Cereris
Гуру
Ну это ж круто! Даже если 53.171 и 51 было, сейчас 53
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это ж круто! Даже если 53.171 и 51 было, сейчас 53
Дык, не хочу не вкуснуюНормальная она. А чтобы мало кушать, надо есть невкусную еду. А то наготовят вкуснятины и жалуются, что не могут остановиться
Подруга любитель квашеной капусты - недавно сама стала делать, говорит, что безумно вкусно.

Догадываюсь, что дальше - большеНу это ж круто! Даже если 53.
К воздержанию не привычная
Нет, ну не совсем невкуснуюДык, не хочу не вкусную![]()
Так, не на 10 из 10, а на 7 из 10.И ведь остановился со 140Про зайца соврал, сейчас у жены спросил, она говорит 4,5 кг, это было лет 5 назад. Осенью мы его сбили, дома в морозилку и на новый год жена приготовила.
Молодец! я тебя понимаю, вкусная еда и не таких жертв заслуживает 
Я тоже. Помню во время беременности у меня всё время была мысль, что значение талии сильно преувеличено и что все так за неё борются. Я искренне стала считать, что живот - это красиво.Догадываюсь, что дальше - большеК воздержанию не привычная
![]()
Вот, у меня такая беда, все вкусно! Но вес у меня маленький, я не толстый.А то наготовят вкуснятины и жалуются, что не могут остановиться
Тебя же легко на руках носить можно! А вообще-то маловато, так и до анорексии себя доведешь.сейчас 53
У меня, если рост - 100-20, то будет анорексия. А некоторым хорошо.Тебя же легко на руках носить можно! А вообще-то маловато, так и до анорексии себя доведешь.
На 140 я ворону сбил, остановился только посмотреть на увечья машины, но пострадала только ворона. А зайца на небольшой скорости сбил, меньше 60 ехал, там деревня Еленовка, и огороды у дороги. Он с капусты выскочил. Остановился, жене говорю, пойди забери, пока никого нет. А еще темно было, она пошла и кричит: я боюсь! Он шевелится! Я пошел сам забрал, у него судороги были. Это мы от мамы около 40 км всего отъехали, впереди еще около 800 было.И ведь остановился со 140Молодец!
Я не понял, у тебя рост 1 метр или 1,2 метра?меня, если рост - 100-20,

Тебя же легко на руках носить можно! А вообще-то маловато, так и до анорексии себя доведешь.
Это генетика, ем больше мужа. У меня отец тоже высокий и тощий был.У меня, если рост - 100-20, то будет анорексия. А некоторым хорошо.
, поэтому и опасаюсь.Вот я и взяла арбуз ..Огромный ,но были ещё больше.Мой 12 кгВозьмите арбуз, хорошее мочегонное на ночь!![]()
А я кота задавила один раз.Ужассс,всю дорогу плакала.Машиной я убил ворону и зайца. Вороны клевали зерно на дороге, а я ехал около 140, не все взлететь успели. Но она не мучилась, на мелкие запчасти разлетелась... А заяц на Кубани рано утром, еще темно было, с огорода выскочил сам прямо под машину, я его только заметить успел. Бампером убило, перелом позвоночника в трех местах. 2,5 кг чистого веса без шкуры и внутренностей. Вкусный.
Читать так: рост минус сто минус двадцать))Я не понял, у тебя рост 1 метр или 1,2 метра?![]()
Ужас, я наверное, не забрала бы. С него же ещё шкуру снимать и голову отрубать,.... Кошмар!На 140 я ворону сбил, остановился только посмотреть на увечья машины, но пострадала только ворона. А зайца на небольшой скорости сбил, меньше 60 ехал, там деревня Еленовка, и огороды у дороги. Он с капусты выскочил. Остановился, жене говорю, пойди забери, пока никого нет. А еще темно было, она пошла и кричит: я боюсь! Он шевелится! Я пошел сам забрал, у него судороги были. Это мы от мамы около 40 км всего отъехали, впереди еще около 800 было.
К сожалению, после столкновения мясо кушать уже не кому. Жутко боюсь лосей, у нас их очень много, стараюсь ночью не ездить.
Только что с сыном на эту тему говорили.Он мне эти факты рассказывал.
Это чтобы правильный вес вычислить?Читать так: рост минус сто минус двадцать))
Я 25 кг набрала за время беременности, после родов ушло 6кг, остальное, к счастью, само ушлоЯ тоже. Помню во время беременности у меня всё время была мысль, что значение талии сильно преувеличено и что все так за неё борются. Я искренне стала считать, что живот - это красиво.
Сейчас у меня обратно всё вернулось, конечно.

Это для Насти анорексия, для меня нормаЭ
Это чтобы правильный вес вычислить?