Табекс 10дней

Дашка

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
8
Не курю с
02.04.2012
Начну...

Дашка

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
8
Не курю с
02.04.2012
Не курю 10-ый день. Бросаю с табексом. Первые 3 дня было тяжело. После стало легче. Сегодня приснился сон, где я так сладко затягиваюсь сигаретой и в руке пачка...До сих пор хочу курить. Неделю хожу без настроения. Ничего не радует, ничего не хочу...Это пройдет?

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Пройдет

Дашка

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
8
Не курю с
02.04.2012
Психоз жуткий, на работе срываюсь, дома срываюсь на всех...((

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
Психоз жуткий, на работе срываюсь, дома срываюсь на всех...((
Терпи, займись чем-нибудь энергозатратным и приятным :oops: или просто спортом :) настройся на позитивный лад так сказать) судя по аватаре ты красотулька, так что всё у тебя будет.
А причина психозов, срывов и злости и есть курение, это оно виновато

Дашка

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
8
Не курю с
02.04.2012
Спасибо. Не знаю как настроиться на нужны (позитивный) лад, но буду очень стараться. А на счет спорта, у меня тупо нет времени( Работа, учеба, дома в 11. Тяжело...

artur

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2012
не знаю тож что с этим делать. со вчера начал покрикивать на водителей, по сотрудницам сегодня прошелся малек. пытаюсь отделить себя как человека от того животного, которое хочет курить и всеми силами сопротивляется.

Дашка

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
8
Не курю с
02.04.2012
artur, крепись) Не знаю сколько это будет продолжаться. Уже купила себе успокоительные, сегодня первый день пью, пока вроде спокойно все...)

artur

Наблюдатель
Реакции
17
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2012
ауууу, куда пропала?)

Дашка

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
8
Не курю с
02.04.2012
Привет привет)) Простите, не заглядывала...Работа работа работа. И так, отпишусь по состоянию... 22день, чувствую себя прекрасно. Правда отвращение от табачного дыма. В выходные была на свадьбе у подруги, выпила, и захотелось покурить...Ноо...я молодец, выдержала)))Вчера курила кальян, не знаю, преступление это или нет...но все же...))В целом все не плохо. Одышка небольшая осталась, но думаю скоро пройдет.

artur, как ты?)

Дашка

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
8
Не курю с
02.04.2012
Урааааааааа))))))))))))Месяц, поздравления овации в мою честь)))))))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Дашунь, молодец!! Я вчера тоже месяц некурения отметила...А ведь совсем не верила в себя...Ты заглядывай иногда...Отмечайся))))

Дашка

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
8
Не курю с
02.04.2012
Всем привеееет) Не знаю даже почему его нет...Сейчас буду разбираться...) Чувствую себя отлично, друзья смотрят с завистью)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу