Бросаю айкос ⛔️

• Автор темы Автор темы YanaTi
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
2 День. Принимаю табекс
Ночью спала плохо, тянуло ноги и шквал мыслей в голове.
Но проснулась бодрая, даже удивилась)
Последний раз курила вчера в 15 часов.
Пока вроде все неплохо, посмотрим настроение вечером.
Тяга терпимая, пока слишком много триггеров связанных с курением

Привет! Ты молодец! Борись за свое физическое и психологическое здоровье и не связывайся больше с этой дрянью!
Посмотри видео с моей страницы если хочешь побольше узнать про айкос и все остальное

Привет! Ты молодец! Борись за свое физическое и психологическое здоровье и не связывайся больше с этой дрянью!
Посмотри видео с моей страницы если хочешь побольше узнать про айкос и все остальное
Спасибо ? борюсь всеми силами
Обязательно посмотрю!

Вечер второго дня.
Настроение хорошее, аппетит немного повышен
Ноги пока ноют
Уже заметно легче дышать, сегодня небольшой мороз на улице, не могла надышаться, стояла и вдыхала морозный воздух, обалденно ☺️
Табекс снимает физиологическую ломку, работаю над мышлением.

Сегодня 4 день. Пью табекс, по-прежнему держусь)
Ноги перестало тянуть, зато тянет пожрать? я себе в этом не отказываю, потом скину, если наем лишнего.( надеюсь))
О курении мозг напоминает не так часто, и мне сейчас вроде бы легко не курить, настораживает…
Очень боюсь, что первый стресс и начнется дикое желание покурить
В общем все хорошо и я собой горжусь ? очень надеюсь так дальше и пойдет))

Сегодня 4 день. Пью табекс, по-прежнему держусь)
Ноги перестало тянуть, зато тянет пожрать? я себе в этом не отказываю, потом скину, если наем лишнего.( надеюсь))
О курении мозг напоминает не так часто, и мне сейчас вроде бы легко не курить, настораживает…
Очень боюсь, что первый стресс и начнется дикое желание покурить
В общем все хорошо и я собой горжусь ? очень надеюсь так дальше и пойдет))
Помню, когда я завязывал, одно время подменял сигареты мятными карамельками. Спустя пару мешков желание это делать как-то само прошло)

Помню, когда я завязывал, одно время подменял сигареты мятными карамельками. Спустя пару мешков желание это делать как-то само прошло)
Привет, давно в завязке?)
Я купила мешок бон пари, так уже начинает воротить от них
Скорее бы прошло желание заедать
Я понимаю, что это просто привычка

Да, что-то я забыл про вежливость. Привет) Полтора года не курю.

Меня HALLS первое время выручал. Примерно две недели как завязал с этими леденцами. Еще кофе если пью - напрягает потом предвкушение это дурацкое, что вот-вот сейчас к вкусу кофе добавится вкус табака. И его чем-то перебить хочется всегда

Меня HALLS первое время выручал. Примерно две недели как завязал с этими леденцами. Еще кофе если пью - напрягает потом предвкушение это дурацкое, что вот-вот сейчас к вкусу кофе добавится вкус табака. И его чем-то перебить хочется всегда
С кофе тоже так, пока его перестала пить, связка кофе- сигаретка у всех курящих наверное есть)

С кофе тоже так, пока его перестала пить, связка кофе- сигаретка у всех курящих наверное есть)
Решил, что пройдет эта ассоциация, курить из-за кофе то я не начну)) И вообще эта тема с бросанием как вызов воспринимается. Кто-то успокоительные пьет, заменители никотина. От Никоретте быстро избавился, успокоительные мне не нужны, никотин не нужен. Кайф же)

Решил, что пройдет эта ассоциация, курить из-за кофе то я не начну)) И вообще эта тема с бросанием как вызов воспринимается. Кто-то успокоительные пьет, заменители никотина. От Никоретте быстро избавился, успокоительные мне не нужны, никотин не нужен. Кайф же)
Да, насчет никоретте меня в аптеке отговорили, мол, подсядешь на них,будешь каждую неделю приходить покупать
Давно не куришь?

Да, насчет никоретте меня в аптеке отговорили, мол, подсядешь на них,будешь каждую неделю приходить покупать
Давно не куришь?
С 24 октября не курю, с января 2020 года курил только айкос, настало время удачное для бросания, все проходит легко

С 24 октября не курю, с января 2020 года курил только айкос, настало время удачное для бросания, все проходит легко
? желаю, чтобы и дальше легко проходило
Айкос это вообще зло, убедилась на ?

? желаю, чтобы и дальше легко проходило
Айкос это вообще зло, убедилась на ?
Да по мне так все одно и то же. Я все перепробовал. Бросал в свое время сигареты - когда было желание, все так же легко проходило. Потом по глупости через три месяца начал сигарами баловаться, закурил снова

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу