Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит как задачка по математике

а там на фото твоя семья?Ну тогда это не про меня!!!Я видно до конца не прочитала! У нас все дети были желанны! Пособия и помощь мы не оформляли и не получали ( в те времена, это были копейки, дольше оформлять)!!!
 В бан не хочу, а здесь нарываются! 
Вышла из темы!!!В бан не хочу, а здесь нарываются!
![]()
я чото пропускаю всегда
Подтверждаю. 1 - непривычно, ново, страшно...2 - жесть, тяжело и физически и морально...3 -полегче...4 - уже по фигу старший уже возится с малышами, в любом случае легче....порог в 5 не перепрыгнул, судить не могу.Судя по всяким мамским форумам и прочему общению с многодетными, для себя сделала вывод, что когда детей 3 и больше - уже становится легче с каждым следующим.
А по мне надо смотреть по доходам. Можешь вырастить дать достойное образование и толчок в жизнь каждому- рожай хоть 20.
Не можешь...презерватив обойдется дешевле
Всё чаще встречаются семьи с огромным количеством грязных, невоспитанных и обосранных детей. Тенденция что ли какая у них. Типа, у Васьки с общежития пятеро, а у меня пусть семеро будет. Как их растить, чем их кормить, чем их лечить в конце концов если вдруг что то пойдёт не так - да пофиг. Главное чтоб пися не подвела, а деток ещё народят.
...может у них семейная игра..кто кого сильнее обосрет?Да кто ж их разберёт, этих кроликов)может у них семейная игра..кто кого сильнее обосрет?
Потому что цыгане имеют неплохой пласт в наркоторговле, бандитизмъа цыгане как-то смогли выйти из зоны ненависти
Даёшь новому мужу по новому ребёнку!Зачем они это делают?