Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это совсем не обязательно... Достаточно, чтобы врач решил, что у человека тяжелое расстройство и он в связи с этим представляет опасность для себя или окружающих, либо в связи с возникшей проблемой стал беспомощным. Почти при любом психозе произойдет недобровольная госпитализация, если конечно больной не согласиться лечь в больницу добровольно.принудительно в стационар только буйные поступают..
судебное решение понадобится.Это совсем не обязательно... Достаточно, чтобы врач решил, что у человека тяжелое расстройство и он в связи с этим представляет опасность для себя или окружающих, либо в связи с возникшей проблемой стал беспомощным. Почти при любом психозе произойдет недобровольная госпитализация, если конечно больной не согласиться лечь в больницу добровольно.
Сперва госпитализация, а судебное решение если потребуется будет через несколько дней.судебное решение понадобится.
Вундеркинду можно и другое применение найти, кроме как окопы копать и танки останавливать.Ну да.. Только вундеркинды и просто одаренные личности как то не особо стремятся..)
Ну что то не так понял явноИнтересовался в свое время этой темой.
Я не буйная была я ваще спала когда меня первый раз скрутили и увезлипринудительно в стационар только буйные поступают..
Дак Вы батенька-Везунчик))
И там таких много. Ессно когда приезжают санитары по звонку родственников никто не разбирается в себе ты или нет. Ты орать начинаешь что ты в себе а тебя как ебанутого увозят. А ты пытаешься доказать что ты не ебанутый. А от этого только хужеЯ не буйная была я ваще спала когда меня первый раз скрутили и увезли
Вот вы придумываете пиздец откуда такие знания? Пизлец меня бесит когда люди начинают сочинять и придумыватьпринудительно в стационар только буйные поступают..
Ты можешь просто быть бухимЭто совсем не обязательно... Достаточно, чтобы врач решил, что у человека тяжелое расстройство и он в связи с этим представляет опасность для себя или окружающих, либо в связи с возникшей проблемой стал беспомощным. Почти при любом психозе произойдет недобровольная госпитализация, если конечно больной не согласиться лечь в больницу добровольно.
Не получится вернуть ту, Коллега, поскольку:Согласен! Нужно вернуть ту армию, которая была раньше, а не детский сад, который образовался в настоящее время!![]()
Пипецсудебное решение понадобится.
А как он стрелял-веером по-македонски от бедра с 2-х рук по направлению , обозначаемому фразой "наш снайпер со зрением в -7![]()
Тут очень в тему будет то, что ты теперь не куришьчай сигареты валюта
Меня сонную скрутили и увезли. И диагноз поставили когда я на вязках спала под аминазином. Так что ты не те книги читаешь и не те сериалы смотришь. Либо учись по специальности и доказывай что-то , а если не знаешь не вводи людей в заблуждение. Ваще не люблю когда человек не зная делает вид что знаетЭто совсем не обязательно... Достаточно, чтобы врач решил, что у человека тяжелое расстройство и он в связи с этим представляет опасность для себя или окружающих, либо в связи с возникшей проблемой стал беспомощным. Почти при любом психозе произойдет недобровольная госпитализация, если конечно больной не согласиться лечь в больницу добровольно.
армия уже давно (лет 10 как) не та, какой пугали ботана с неопределившейся половой идентификацией![]()
"Теперь звать тебя - Маня"Вот, ему бы её там бы и определили.
Будем кричать правительству: бойцов нет, но вы держитесь!А сейчас что кричать?? За за дворец Дерипаска, за скважину Сечина???![]()