Вброс #114 Стоит ли служить в армии?

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли служить в армии?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
принудительно в стационар только буйные поступают..
Это совсем не обязательно... Достаточно, чтобы врач решил, что у человека тяжелое расстройство и он в связи с этим представляет опасность для себя или окружающих, либо в связи с возникшей проблемой стал беспомощным. Почти при любом психозе произойдет недобровольная госпитализация, если конечно больной не согласиться лечь в больницу добровольно.

Это совсем не обязательно... Достаточно, чтобы врач решил, что у человека тяжелое расстройство и он в связи с этим представляет опасность для себя или окружающих, либо в связи с возникшей проблемой стал беспомощным. Почти при любом психозе произойдет недобровольная госпитализация, если конечно больной не согласиться лечь в больницу добровольно.
судебное решение понадобится.

Ну да.. Только вундеркинды и просто одаренные личности как то не особо стремятся..)
Вундеркинду можно и другое применение найти, кроме как окопы копать и танки останавливать. :)

Дак Вы батенька-Везунчик))
:DВезёт, кто сам везёт.
Вот,вы там в посте про капитал-то прочитали, а что он был получен, как оплата за риск по участию в боевых действиях в районах Африки, которые ( справедливо, ящщитаю)назывались у португальцев :cold:"Могила белого человека"-упустили, видно. Повезло только в том, что остался жив и от тропических болезней и их последствий пока не подох. Если в этом смысле-то да, везунчик. Хотя, кто там был из парней-слава Богу большинство живы, тоже. Так что нас много таких везунчиков.

Я не буйная была я ваще спала когда меня первый раз скрутили и увезли
И там таких много. Ессно когда приезжают санитары по звонку родственников никто не разбирается в себе ты или нет. Ты орать начинаешь что ты в себе а тебя как ебанутого увозят. А ты пытаешься доказать что ты не ебанутый. А от этого только хуже

принудительно в стационар только буйные поступают..
Вот вы придумываете пиздец откуда такие знания? Пизлец меня бесит когда люди начинают сочинять и придумывать

Ты можешь просто быть бухим

Согласен! Нужно вернуть ту армию, которая была раньше, а не детский сад, который образовался в настоящее время! :cool:
Не получится вернуть ту, Коллега, поскольку:
1. Технологически всё настолько изменилось, что гигантская армия по призыву больше не соответствует современной эпохе
2. Тогда армия была социалистическая и базировалась на другой формации, а теперь-армия капиталистического государства, это совсем иная основа и экономическая и прочие. Базис определяет надстройки:D, помните?

Последнее редактирование:
судебное решение понадобится.
Пипец:facepalm: у вас там ни прав в этих больницах ничего нет. Вы можете даже психиатра своего не видеть когда там лежите там все делается как надо и до вашего мнения никому дела нет, когда вас выпишут, куда вас выпишут никто не скажет, звонить нельзя, при поступлении все отбирают, чай сигареты валюта, доказать что ты вменяем и просто перепил нереально. Судебное блять решение.не смешите меня доктора хаусы

наш снайпер со зрением в -7 :)
А как он стрелял-веером по-македонски от бедра с 2-х рук по направлению , обозначаемому фразой ":censored:, боец, в направлении сарая-агонь!, сопровождаемой энергичным пинком жестом?

Потеря. 2 года вырваны из жизни. Тонкой химии Ломоносова сорван в анус, догонял потом потерянные три года. :confused: Как бы они сейчас пригодились!!!
Только контракт. Я за профессионализм! Врач лечить, пожарный тушить, учитель учить, солдат защищать, милиционер оберегать. Тогда будет порядок.
И три. Имею садовый участок от Мин.обороны, как работник ВПК. Вокруг меня родители погибших в мирное время военнослужащих. Наслушался - Кинг нервно курит. Повешенные, повесевшиеся, спермой задохнувшиеся, на крестах во время бунтов на кораблях распятые....
Только контракт!!!
Патриотизм - бесплатное пушечное мясо для защиты яхты Абрамовича и котлов Патриарха.
Раньше кричали за Родину за Сталина. А сейчас что кричать?? За за дворец Дерипаска, за скважину Сечина??? :confused:
Тогда уж сразу - Ураааа!! За зарплату!!!

Меня сонную скрутили и увезли. И диагноз поставили когда я на вязках спала под аминазином. Так что ты не те книги читаешь и не те сериалы смотришь. Либо учись по специальности и доказывай что-то , а если не знаешь не вводи людей в заблуждение. Ваще не люблю когда человек не зная делает вид что знает

армия уже давно (лет 10 как) не та, какой пугали ботана с неопределившейся половой идентификацией:rofl:
:rofl: Вот, ему бы её там бы и определили. Хоть какая-то ясность бы была у человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу