Это правда?

Ну смотри. Если вводят централизовано, законы принимают, наказывают, значит в этом есть необходимость или выгода. В этом вопрос. На счет мусульман вообще сбоку. Замена населения тоже штука тонкая, только при ассимиляции даст эффект.
Я выше написала.
Мне жаль. Но мои переехали из Великобритании в Норвегию и сказали, как хорошо, что нет маленьких детей, уже выросли. Скандинавия особенно плоха в этом плане. В Великобритании очень серьезно акцентируют на толерантности к гомосексуальному, у них таких уроков не было в младшей школе.

Я понял, чего в этой теме не хватает. Новых немцев и современной немецкой школы :giggle:

Последнее редактирование:
Из Финляндии приезжала ко мне подруга. У неё было двое маленьких детей, и они ходили в 1 класс, у них с 7 лет эти уроки.
Она так весело рассказывала, про своего сына. Маленький мальчик смотрел, как спариваются кошки, то есть у них даже это детям полагается смотреть, родителям даже рекомендуется покащывать. Мальчик сказал: "я боюсь быть взрослым, потому что мне придётся заниматься сексом". Я у подруги спросила, как она относится вообще в целом к тому, что происходит у них в школе. Она сказала, что это нормально для Европы.
И уже на тот момент у них отменили прописи. То есть они пишут. Печатными буквами прописи только в частных школах, если за это платят.
Ужасно. У нас прописи есть.
Моим внучкам 7 и 14
Я в теме)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу