11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А я сколько ни пыталась подружиться с азалиями, но не получилось. Они не хотят со мной дружить. :cry:
Я тоже так думала, оказалось смогла,там есть пару маленьких секретов:smug:

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А чего стесняться то))) мы ж не кусаемся :giggle:
Мы же команда:rolleyes:
7c56ea0fdab33213ca194312dca9d904.jpg

Реакции
14
Всем привет . Меня зовут Лена. Мне 38 лет. Стаж курения 21год с перерывом на 2 беременности и немного кормления. Бросала много раз. Максимально не курила чуть больше года. Почему начала? Просто хотелось. Сейчас поняла почему не хочу больше курить. Теперь надо вырваться из этой зависимости. Мы бросаю со вчерашнего дня. Вчера выкурила 2,5 сигареты. Сегодня держусь. Зато хомячу все , что не приколочено.
Давайте назовём команду - Здоровая нация. Капитаном ‍✈️предлагаю выбрать мужчину. Пусть мужчина ведёт нас к победе и борется, а мы пойдём за ним, за его широкой спиной.

Реакции
14
Не могу здесь разобраться. Здесь с телефона можно разобраться? Линеечки ни чьи не видно, как попасть в дневник к кому нибудь?

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Всем привет . Меня зовут Лена. Мне 38 лет. Стаж курения 21год с перерывом на 2 беременности и немного кормления. Бросала много раз. Максимально не курила чуть больше года. Почему начала? Просто хотелось. Сейчас поняла почему не хочу больше курить. Теперь надо вырваться из этой зависимости. Мы бросаю со вчерашнего дня. Вчера выкурила 2,5 сигареты. Сегодня держусь. Зато хомячу все , что не приколочено.
Давайте назовём команду - Здоровая нация. Капитаном ‍✈️предлагаю выбрать мужчину. Пусть мужчина ведёт нас к победе и борется, а мы пойдём за ним, за его широкой спиной.
Умничка, держимся:kiss:Насчет названия,забираю и будем выбирать;)
Не могу здесь разобраться. Здесь с телефона можно разобраться? Линеечки ни чьи не видно, как попасть в дневник к кому нибудь?
Переверни телефон в горизонтальное положение,и увидишь дневники под авой))):kiss:
Вот так)))
Screenshot_20190120-164741_Yandex.jpg

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет Лена!!!
При отказе от сигарет часто появляется жёр, это нормально. На первом этапе нужно просто не курить, а если вдруг появится непреодолимое желание закурить напиши сюда и тебе помогут справится с ним.
Удачи!!!

Реакции
14
Есть уже не могу, скоро лопну. Куриииить хоооочу, сил нет. Хорошо, сигарет дома нет. Хотя, если поискать...

Реакции
2.614
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
15.01.2019
Дневник
Читать »»
Есть уже не могу, скоро лопну. Куриииить хоооочу, сил нет. Хорошо, сигарет дома нет. Хотя, если поискать...
Можешь зайти ко мне в дневник и там найти статью про сознание курящего человека. Прочитай возможно поможет.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Лен, отвлеклись, походи по форуму) Почитай дневники, ведь ты пришла сюда бросать;)Тем более ты больше суток держишся, все пройдёт, ты справишься:cool:

Оленька (c)

Продвинутый
Реакции
895
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
На крайний случай можно сном забыться) В первые дни отказа от курения хорошо помогает пережить тягу и стресс. А с едой все-таки поаккуратней. Все лучше, чем курить, конечно. Но лучше налегай на вкусные супчики, они и полезные, и не поправишься с них)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу