Обязательно покажи потомТолько азалия , первый,орхидеи на подходе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно покажи потомТолько азалия , первый,орхидеи на подходе
Я тоже так думала, оказалось смогла,там есть пару маленьких секретовА я сколько ни пыталась подружиться с азалиями, но не получилось. Они не хотят со мной дружить.
Ок)))Обязательно покажи потом
Даааа? Ну ты же расскажешь мне по секрету?Я тоже так думала, оказалось смогла,там есть пару маленьких секретов
Да не секрет, конечно расскажуДаааа? Ну ты же расскажешь мне по секрету?
Стесняются
Да не секрет, конечно расскажу
Что то наша команда молчит пока
А чего стесняться то))) мы ж не кусаемсяСтесняются
Умничка, держимсяНасчет названия,забираю и будем выбиратьВсем привет . Меня зовут Лена. Мне 38 лет. Стаж курения 21год с перерывом на 2 беременности и немного кормления. Бросала много раз. Максимально не курила чуть больше года. Почему начала? Просто хотелось. Сейчас поняла почему не хочу больше курить. Теперь надо вырваться из этой зависимости. Мы бросаю со вчерашнего дня. Вчера выкурила 2,5 сигареты. Сегодня держусь. Зато хомячу все , что не приколочено.
Давайте назовём команду - Здоровая нация. Капитаном ✈️предлагаю выбрать мужчину. Пусть мужчина ведёт нас к победе и борется, а мы пойдём за ним, за его широкой спиной.
Переверни телефон в горизонтальное положение,и увидишь дневники под авой)))Не могу здесь разобраться. Здесь с телефона можно разобраться? Линеечки ни чьи не видно, как попасть в дневник к кому нибудь?
Привет Лена!!!Всем привет . Меня зовут Лена. Мне 38 лет. Стаж курения 21год с перерывом на 2 беременности и немного кормления. Бросала много раз. Максимально не курила чуть больше года. Почему начала? Просто хотелось. Сейчас поняла почему не хочу больше курить. Теперь надо вырваться из этой зависимости. Мы бросаю со вчерашнего дня. Вчера выкурила 2,5 сигареты. Сегодня держусь. Зато хомячу все , что не приколочено.
Давайте назовём команду - Здоровая нация. Капитаном ✈️предлагаю выбрать мужчину. Пусть мужчина ведёт нас к победе и борется, а мы пойдём за ним, за его широкой спиной.
Можешь зайти ко мне в дневник и там найти статью про сознание курящего человека. Прочитай возможно поможет.Есть уже не могу, скоро лопну. Куриииить хоооочу, сил нет. Хорошо, сигарет дома нет. Хотя, если поискать...
Лен, отвлеклись, походи по форуму) Почитай дневники, ведь ты пришла сюда бросатьТем более ты больше суток держишся, все пройдёт, ты справишьсяЕсть уже не могу, скоро лопну. Куриииить хоооочу, сил нет. Хорошо, сигарет дома нет. Хотя, если поискать...
Лена, мы с тобой ,не забывай и обращайсяСпасибо большое за поддержку, первые дни очень трудно
Будь уверена ты справишься!!!Спасибо большое за поддержку, первые дни очень трудно