11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно точно уже появились боли хотя ещё час назад ничего не болело и была в прекрасном настроении выспавшись
Я так понимаю календарь этот лучше не читать:unsure:

Доброй ночи всем, готовимся целый день, завтра везём семилетнего сына на соревнования, ходим на смешанные бои - панкратион, пожелайте нам удачи.  Переживаю страшно. :eek::eek::eek:

Доброй ночи всем, готовимся целый день, завтра везём семилетнего сына на соревнования, ходим на смешанные бои - панкратион, пожелайте нам удачи.  Переживаю страшно. :eek::eek::eek:
Марина, не волнуйся,все будет хорошо :thumbup: И удачи конечно же;)

Всем спокойной ночи :kiss::angel::cloud:
2019-01-31-22-21-36.gif

Привет!!!желаю только победы!!!:thumbsup::kiss:

Да,что-то мне страшновато,там про всякие болячки что ли пишут?:eek:
Главное на себя не опозиционировать, я читала ради общей информации, у меня и половины не сбылось. Но вот с пожрать все, блин, сошлось:facepalm:

Удачи, спокойствия, холодной головы сыну и родителям и конечно победы!!!!!

Мне дали шанс,а что плохо?
Конечно нет. :(Я не в этом смысле. Я просто удивлена, вроде слежу за чатом, а вот про твой срыв не увидела.
Если в голове есть мысль бросить, ты уже никогда не будешь просто курящим :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу