11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нит (( Было сильное переохлождение......Поехали на дачу:
1.В машине сломалась печка.
2. На даче отключили электричество.
3. Когда поставили чайник....закончился газ....
Это я ещё молчу про то, что когда мы приехали, нам было не открыть ворота (замок заржавел) и меня как дрова перекидывали через забор туда и обратно.......
Ух, кошмар:facepalm: выздоравливай скорее:kiss:

спать будешь до послезавтра вдруг))))
Нет, Сереженька, как я без тебя;)
Да и команда мне уже родной стала... А без отчёта за меня переживать будут - нет, по-любому приду сюда и не раз...
Да и в игровой отиграться надо:D

Нет, Сереженька, как я без тебя;)
Да и команда мне уже родной стала... А без отчёта за меня переживать будут - нет, по-любому приду сюда и не раз...
Да и в игровой отиграться надо:D
ну тогда жду))

Ребят, хотела удержать в тайне, но все таки скажу - МЫ НА 2 МЕСТЕ В ИГРОВОЙ
Хотя ещё позавчера ледировали
Но вы все равно умнички:thumbsup: Заходите чаще в игровую, там уже другая игра:) Это очень интересно, отличный способ отвлечься и развлечься:luggle:

@Евгений0502,
Ребят, хотела удержать в тайне, но все таки скажу - МЫ НА 2 МЕСТЕ В ИГРОВОЙ
Хотя ещё позавчера ледировали
Но вы все равно умнички:thumbsup: Заходите чаще в игровую, там уже другая игра:) Это очень интересно, отличный способ отвлечься и развлечься:luggle:
Можно ссылку на игровую

И я того же мнения;)
827423875.gif

Не болей, поправляйся! И как дрова не валяйся!)))
Я тааак чихаю....))))) Прошу прощения у команды за интимные подробности своей болезни.....))) Но мне невероятно смешно)))) Был фильм, я название не помню( Там мужчина чихал по 10-15 раз подряд))) Так вот я сейчас, на его волне))) Любить так любить.....гулять, так гулять.....чихать, так чихать)

Народ у кого какие реакции организма на отсутствие никотина,откашливается,очищается?

Я тааак чихаю....))))) Прошу прощения у команды за интимные подробности своей болезни.....))) Но мне невероятно смешно)))) Был фильм, я название не помню( Там мужчина чихал по 10-15 раз подряд))) Так вот я сейчас, на его волне))) Любить так любить.....гулять, так гулять.....чихать, так чихать)
Чихай на здоровье ;) а лучше переставай, а то нос краснуючий будет;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу