Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.09.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
спать будешь до послезавтра вдруг))))Завтра я отсыпная, да и посуду только помыть - муж собрал за оба дняпомощник, блин
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спать будешь до послезавтра вдруг))))Завтра я отсыпная, да и посуду только помыть - муж собрал за оба дняпомощник, блин
![]()
Ух, кошмарНит (( Было сильное переохлождение......Поехали на дачу:
1.В машине сломалась печка.
2. На даче отключили электричество.
3. Когда поставили чайник....закончился газ....
Это я ещё молчу про то, что когда мы приехали, нам было не открыть ворота (замок заржавел) и меня как дрова перекидывали через забор туда и обратно.......
выздоравливай скорее
)) Спасибо. Пойду к доктору Айболиту и буду пить пилюли)Ты рассказываешь, а я уже замерзла
Поправляйся) Болеть не айс![]()
Нет, Сереженька, как я без тебяспать будешь до послезавтра вдруг))))

Дровинэссу)))Как дрова)))))))
СпасибоУх, кошмарвыздоравливай скорее
![]()

ну тогда жду))Нет, Сереженька, как я без тебя
Да и команда мне уже родной стала... А без отчёта за меня переживать будут - нет, по-любому приду сюда и не раз...
Да и в игровой отиграться надо![]()
Не болей, поправляйся! И как дрова не валяйся!)))Дровинэссу)))
Это очень интересно, отличный способ отвлечься и развлечься
Можно ссылку на игровуюРебят, хотела удержать в тайне, но все таки скажу - МЫ НА 2 МЕСТЕ В ИГРОВОЙ
Хотя ещё позавчера ледировали
Но вы все равно умничкиЗаходите чаще в игровую, там уже другая игра
Это очень интересно, отличный способ отвлечься и развлечься
![]()
и я)))Но я ещё и не ушла![]()
Я тааак чихаю....))))) Прошу прощения у команды за интимные подробности своей болезни.....))) Но мне невероятно смешно)))) Был фильм, я название не помню( Там мужчина чихал по 10-15 раз подряд))) Так вот я сейчас, на его волне))) Любить так любить.....гулять, так гулять.....чихать, так чихать)Не болей, поправляйся! И как дрова не валяйся!)))
Чихай на здоровьеЯ тааак чихаю....))))) Прошу прощения у команды за интимные подробности своей болезни.....))) Но мне невероятно смешно)))) Был фильм, я название не помню( Там мужчина чихал по 10-15 раз подряд))) Так вот я сейчас, на его волне))) Любить так любить.....гулять, так гулять.....чихать, так чихать)
а лучше переставай, а то нос краснуючий будет
В ребрах тоже что то ноет,откашливание периодическое но кашля нетВ горле ком, сухой кашель и ноющий дискомфорт в ребрах.
А у тебя