11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя, очень жаль :(. Искренне верю, что у тебя получится бросить, просто чуть-чуть позже, видимо ты ещё не все свои сигареты выкупила. Удачи тебе:kiss:
Катюша ты что?А как же мы?:unsure::facepalm:
С вами остаюсь, я никуда не ухожу;)
Надо искать и другие методы...
Надо, но где и как:ku:
Это точно, но ты не растраивайся у тебя всё в переди.
Надеюсь на это:)

Спасибо. Это я сегодня к племяшкам шла, на улице тепло, красота. Решила фотосессию себе устроить:wub:
Я сейчас со щенком гуляла, снегопад, на деревьях красота!
IMG_20190204_200652.jpg

Просто по себе сужу, шла к этому год. В том году три раза бросала и возвращалась обратно из-за всякой фигни.
Где-то прочитала, что если курящий человек хоть раз задумался бросить, то обязательно это сделает в свое время
Stickers-Spotty31
Да, как говорится - все бросают курить, некоторым это удается сделать при жизни...

Да весь вечер все к одному. Машинка отжимать и сливать перестала, решила проверить почему. Итог, вся в воде. Телефон мне выдал все вызовы как пропущенные, да ещё и взял номера которых в списке небыло:banghead::stomp:
И ещё одно, то что прям вообще вывело из себя...
Зачем же, проблемы всегда будут, из-за них не стоит курить, надо привыкать жить и решать, и терпеть проблемы без сигарет, иначе никак

Блин,зря конечно:facepalm:Это такие мелочи,а вот что ты закурила,глупо конечно!!
Это точно, полностью согласен. Если из-за таких мелочей закуривать как тогда вообще бросить?

Я буду стараться, но очень сложно когда твой близкий человек вместо того что бы поддержать уходит в загул и курит
Значит ему все равно, но тебе на тебя не должно быть все равно. Так ты не ему хуже делаешь, а только себе.

Я сейчас со щенком гуляла, снегопад, на деревьях красота!
Посмотреть вложение 817786
Такую зиму я вообще обожаю:)
Тепло, красиво, везде снег. Снегопад падает крупными хлопьями:giggle:
Ну и правильно! Племяшки большие?
Одному 1,5, второй 2,7:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу