Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
селедки дома нет достала мойву размораживаю Пока почищу её ночь наступит Вот и ещё день пройдёт ХА ХА А кстати я жаренную сельдь люблю только запах пока жарю не нравиться
Да весь вечер все к одному. Машинка отжимать и сливать перестала, решила проверить почему. Итог, вся в воде. Телефон мне выдал все вызовы как пропущенные, да ещё и взял номера которых в списке небыло
И ещё одно, то что прям вообще вывело из себя...
Да весь вечер все к одному. Машинка отжимать и сливать перестала, решила проверить почему. Итог, вся в воде. Телефон мне выдал все вызовы как пропущенные, да ещё и взял номера которых в списке небыло
а разве от мяса полнеют?А вот насчёт жвачки ,по моему ,когда жуёшь в желудке вырабатывается кислотный сок чтоб расщеплять пищу А пищи в желудке нет и этот сок портит стенки желудка Так гастрит можно заработать
Просто по себе сужу, шла к этому год. В том году три раза бросала и возвращалась обратно из-за всякой фигни.
Где-то прочитала, что если курящий человек хоть раз задумался бросить, то обязательно это сделает в свое время
Катя очень жаль, почему то хочется сразу последовать твоему примеру... Готовься посерьезнее здоровья только меньше становиться с каждой затяжкой запомни!
Привет, спасибо. Рада очень тебя видеть. Я не пропаду. Останусь тут, с вами. Готовлюсь к новому старту, но очень сложно Ситуация такая, что хочется крушить и ломать все
Привет, спасибо. Рада очень тебя видеть. Я не пропаду. Останусь тут, с вами. Готовлюсь к новому старту, но очень сложно Ситуация такая, что хочется крушить и ломать все
Катюша прочитала что ты сорвалась покурила Ты главное не расстраивайся а пробуй дальше не курить и тут общайся Пусть и будет несколько падений главное добраться до цели А у тебя получится вот увидишь