11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
селедки дома нет достала мойву размораживаю Пока почищу её ночь наступит Вот и ещё день пройдёт ХА ХА А кстати я жаренную сельдь люблю только запах пока жарю не нравиться
Я угадала)

Сегодня меня взвесили у врача...........срочно сажусь на диету,
Да весь вечер все к одному. Машинка отжимать и сливать перестала, решила проверить почему. Итог, вся в воде. Телефон мне выдал все вызовы как пропущенные, да ещё и взял номера которых в списке небыло:banghead::stomp:
И ещё одно, то что прям вообще вывело из себя...
Эх,не спускай и не возвращайся к этому,это как русская рулетка,уменьши риск

Да весь вечер все к одному. Машинка отжимать и сливать перестала, решила проверить почему. Итог, вся в воде. Телефон мне выдал все вызовы как пропущенные, да ещё и взял номера которых в списке небыло:banghead::stomp:
Катя, очень жаль :(. Искренне верю, что у тебя получится бросить, просто чуть-чуть позже, видимо ты ещё не все свои сигареты выкупила. Удачи тебе:kiss:

а разве от мяса полнеют?А вот насчёт жвачки ,по моему ,когда жуёшь в желудке вырабатывается кислотный сок чтоб расщеплять пищу А пищи в желудке нет и этот сок портит стенки желудка Так гастрит можно заработать
Я писала про малюсенький сникерс. Желудок не пустой,ем как младенец,через каждые 2.5-3часа.Просто сладкого хочется,а нельзя:giggle:

Хорошо сказала, Саша! За то чтобы стать некурящим надо дорого заплатить...

Просто по себе сужу, шла к этому год. В том году три раза бросала и возвращалась обратно из-за всякой фигни.
Где-то прочитала, что если курящий человек хоть раз задумался бросить, то обязательно это сделает в свое время
Stickers-Spotty31

Катя очень жаль, почему то хочется сразу последовать твоему примеру... Готовься посерьезнее здоровья только меньше становиться с каждой затяжкой запомни!
Я знаю. Все понимаю, но поделать не чего не могла в тот момент

Катён привет! Изумительно выглядишь!:) Ну бывает, ничего страшного. Ты главное не пропадай!
Привет, спасибо. Рада очень тебя видеть. Я не пропаду. Останусь тут, с вами. Готовлюсь к новому старту, но очень сложно :facepalm: Ситуация такая, что хочется крушить и ломать все:furious:

Катюша точно сегодня понедельник решил поиздеваться над нами Но ничего завтра вторник и всё опять наладится
Да уж, магнитные бури прямо какие-то :facepalm: Зввтра на работу, легче будет:)

Катюша, милая, мне очень жаль. Прошу не уходи от нас. Обнимаю крепко!
Ириш, я не уйду. Буду тут факультативно:) Болеть за каждого и настраиваться, держаться, воевать;)

Привет, спасибо. Рада очень тебя видеть. Я не пропаду. Останусь тут, с вами. Готовлюсь к новому старту, но очень сложно :facepalm: Ситуация такая, что хочется крушить и ломать все:furious:
Надо искать и другие методы...

Катюша прочитала что ты сорвалась покурила Ты главное не расстраивайся а пробуй дальше не курить и тут общайся Пусть и будет несколько падений главное добраться до цели А у тебя получится вот увидишь
Я буду стараться, но очень сложно когда твой близкий человек вместо того что бы поддержать уходит в загул и курит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу