Алиса, привет. Я- Юлия. И правда давайте в капитаны. Вы ж чел опытный уже.ой ой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алиса, привет. Я- Юлия. И правда давайте в капитаны. Вы ж чел опытный уже.ой ой
Ну капина еще успеем выбрать))) Давайте думать как называться будемАлиса, привет. Я- Юлия. И правда давайте в капитаны. Вы ж чел опытный уже.
Ох Юля, я на сайте лишний раз шаг в лево шаг в право сделать боюсь. Я тут отличилась когда зарегистрировалась( забанили меня) Так что на счёт бывалой это ты погоречиласьАлиса, привет. Я- Юлия. И правда давайте в капитаны. Вы ж чел опытный уже.
Что учудила то?)))Ох Юля, я на сайте лишний раз шаг в лево шаг в право сделать боюсь. Я тут отличилась когда зарегистрировалась( забанили меня) Так что на счёт бывалой это ты погоречилась
ЮлияАлиса, привет. Я- Юлия. И правда давайте в капитаны. Вы ж чел опытный уже.
Сама не пойму до сих пор толкомЧто учудила то?)))
Так я уже тоже пару раз случайно по 2 вложения отправляла, дублировала. Потом редактировала и все ок! Главное в течении 30 или 40 минут отредактировать, позже эта опция недоступна.Сама не пойму до сих пор толком
Минимум клона создала и ещё что то, говорили про какие то картинки лишние
Видать я тормоза включила... Я так то вообще в 2012 году (или 2014!?) первый раз зарегистрировалась. Так и не могла понять что здесь и как. Вот только в том году в конце что тТак я уже тоже пару раз случайно по 2 вложения отправляла, дублировала. Потом редактировала и все ок! Главное в течении 30 или 40 минут отредактировать, позже эта опция недоступна.
О, Алиса, а я в 2013 зарегалась. Не курила 60 дней. А потом - всее-понеслась. Все время курила. Теперь вот вернулась.Видать я тормоза включила... Я так то вообще в 2012 году (или 2014!?) первый раз зарегистрировалась. Так и не могла понять что здесь и как. Вот только в том году в конце что т
Здраствуйте товарищ инспектор, мы рады вамИнспекция!
Как тут что проходит?
Ойй, господин инспектор, усё тихо. Мы чо, мы- ничо...Инспекция!
Как тут что проходит?
Докладывайте, Екатерина!Здраствуйте товарищ инспектор, мы рады вамПосмотреть вложение 803675
Докладываю, усе добра,все молодцы,знакомимсяДокладывайте, Екатерина!