qqruzov
El Pochatok ?
Ты спрашивай если что, подмогуЗдорово!столько инфы перед сном почитать. Спасибо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты спрашивай если что, подмогуЗдорово!столько инфы перед сном почитать. Спасибо!

Даже незнаю,что ответить в своё оправдание...решила со вторника,потому-что завтра ещё работаю,а во вторник буду дома.А как говорится дома и стены помогают.А что тянуть Лора, давай уже сегодня и бросатьЧЕМ раньше, тем лучше
Почему бы и нет?)))
Но ты все же подумайДаже незнаю,что ответить в своё оправдание...решила со вторника,потому-что завтра ещё работаю,а во вторник буду дома.А как говорится дома и стены помогают.![]()

ОкТы спрашивай если что, подмогу![]()
Пока ничего не нужно)))Подскажите пожалуйста, нужно переносить дневник ещё куда-то?![]()
Вот когда переносятся дневникиПодскажите пожалуйста, нужно переносить дневник ещё куда-то?А то столько информации,что не возможно уловить сразу
Спасибо большоеВот когда переносятся дневники Посмотреть вложение 806085

Всегда рада помочь, спрашивай если чтоСпасибо большое![]()

А мы тут сегодня обсуждали увлечения. Расскажи, чем увлекаешься? Может какое хобби интересное есть?Спасибо большое![]()

Ну я немного так подвязываюЕсть,я люблю вязатьтак сказать нервы успокаивать

Я тоже вяжу в основном шапки,снуды. Есть пару не законченных свитерков и очень много идей в головеНу я немного так подвязываю
Шапочки, снудики ,носочки![]()

На большие вещи меня не хватаетЯ тоже вяжу в основном шапки,снуды. Есть пару не законченных свитерков и очень много идей в голове![]()

Ну правда

А я сейчас крючком больше увлеклась. Шапку и снуд на спицах связала, теперь платье кружевное хочетсяЯ тоже вяжу в основном шапки,снуды. Есть пару не законченных свитерков и очень много идей в голове![]()