11 #11_1 Увлеченные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас провела эксперимент. "Курила" незажженную сигарету. У меня их по всей квартире куча валяется и муж курит))). Что я хочу сказать - я отвела себе на это действо 5 мин. К концу второй минуты я устала сидеть и совершать эти бессмысленные действия:rofl:. Абсолютно никчемное занятие, а если учесть, что никотин, хоть и является наркотиком, но слишком слаб, чтобы при отказе ломать, то бросание курить - очень простое дело. Главное, понять и принять это в голове, и все "так называемые плюсы и типа удовольствия от курения" слетают, как листва с деревьев поздней осенью.
Прикольно, я так делала, когда количество сигарет перед стартом снижала. Потом тоже надоело бегать и ерундой заниматься, но мне помогало. Вроде, бегала столько же, сколько и до бросания, а половину раз незаженную курила. Так что в этом есть толк:thumbsup:

orig.gif

image.JPG-1.webp
ВНИМАНИЕ
Ребятки, что-то нас с каждым днем становится все меньше и меньше, а прошло всего-то 5 дней с момента старта:cry:. Где же наш боевой дух? Куда делся начальный запал? Почему наши ряды каждый день покидают сокомандники? А самое интересное, что никто не обращается за помощью в трудную минуту к команде в этой нелегкой борьбе!:facepalm:Они просто покидают поле боя!:(
Команда Увлеченных!!! Соберитесь!!! Каждый день 3 раза в день я буду с огромной к вам заботой и любовью выкладывать информацию в виде картинок о вреде курения здесь в раздевалке. Просьба ознакамливаться, вникать в каждое слово и бояться:cold: навредить своему организму и самому себе!!! А также своим близким!!! Люди, не курите!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу