безусловно! я столько лет волейболом занималась и скакала как стрекоза))) а потом как отрезало - стучит в голове ужасно... пришлось искать новые формы))Бывает, но как по мне ,я на спокойных занятиях засыпаю)))) Каждому свое![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
безусловно! я столько лет волейболом занималась и скакала как стрекоза))) а потом как отрезало - стучит в голове ужасно... пришлось искать новые формы))Бывает, но как по мне ,я на спокойных занятиях засыпаю)))) Каждому свое![]()
Спасибо за поздравление и пожелания.Евгений0502, с днём рождения!
Счастья, успехов и здоровья! И конечно, идти по своему пути и чаще радоваться 1lis12
Спасибо за поздравление, а сокровище я уже нашел - это моя семья.
Спасибо за поздравление, мне очень приятно.О, шефс днюхой! Пусть все задуманное исполняется, цели достигаются,чтоб рядом всегда были верные и преданные друзья! Крепкого здоровья и побольше запоминающихся путешествий
![]()
Спасибо, очень приятно@Евгений0502, Женя, поздравляю с днем рождения!!! Пусть тебя сопровождают только победы во всех начинаниях!!! Посмотреть вложение 818199
Катюшка, привет!@Евгений0502 с Днём Рождения, Женечка. Здоровья, удачи и всего понемногу!!!![]()
@Евгений0502 Поздравляю!!!! Всего тебе наилучшего!!!!@Евгений0502 Поздравляю нашего капитана с днём рождения!!!Желаю крепкого здоровья, успехов, удачи и всего самого наилучшего!!!
Посмотреть вложение 818081 Посмотреть вложение 818083
Огромное спасибо Катя, мне очень приятно.@Евгений0502 с Днём Рождения, Женечка. Здоровья, удачи и всего понемногу!!!![]()
Спасибо Сергей, очень приятно.@Евгений0502 Поздравляю!!!! Всего тебе наилучшего!!!!
Пьянка, гулянка, шашлычек, веселье, все это будет сегодня?)Спасибо Сергей, очень приятно.
Сережа, привет!Пьянка, гулянка, шашлычек, веселье, все это будет сегодня?)
Лора, привет! Умница! Отметила, спасибо!Всем привет Присоединяюсь к поздравлениям Евгения с Днём рождения ! А так же поздравляю с наступившим сегодня годом свиньи ! Я не курю 5 февраля
привет) и вчера не курил?))
агапривет) и вчера не курил?))
отличненько! спасибо, отметила!