11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да. У кого-то в голове тараканы, у меня вот, как выяснилось, некая сущность обитает уже лет как 30 из без малого 50. У иных может вообще неизвестные доселе науке виды в голове обитают.
Зато всегда есть выбор в какую сторону двинуть. По мне, так лучше в светлую))

Опять вырубать начало. И спать рано и глаза слипаются. Как людей при отказе бессонница мучает? Голова с подушкой соприкасается уже во сне.
Не, рано спать!

Опять вырубать начало. И спать рано и глаза слипаются. Как людей при отказе бессонница мучает? Голова с подушкой соприкасается уже во сне.
Не, рано спать!
Аналогичное состояние,но я веду борьбу,правда одним глазом,но сражаюсь конкретно)))

Ну дык! Мы воины Света или где? Победители Злобного Никотина и Тёмного духа Табачного Дыма.
С учётом что обоих покровительниц команды зовут Света,то мы Воины Свет или Световая армия))))

Народ, есть у кого то положительные изменения? Внешне, ну и все остальное?) пишите вкраце, стимулом будет!):). Я вот дышать начинаю!) прямо много мне воздуха) запахи ощущаю по другому! Нравиться, запахи природы! :)

Не, рано спать!
В строй, Олег, тебе может ещё капитаном быть!!! Поответсвеннее) хотя, пока отоспаться можешь:D

Народ, есть у кого то положительные изменения? Внешне, ну и все остальное?) пишите вкраце, стимулом будет!):). Я вот дышать начинаю!) прямо много мне воздуха) запахи ощущаю по другому! Нравиться, запахи природы! :)
Запахи ,вкусы раскрываются на первой неделе и это кайф,но есть минус-курящие люди начинают дико вонять,да и в принципе начинаешь ароматы от запахов)))Второе-это побелевшие зубы,при чем не только спереди,но и на внутренней стороне,где был слой от смол и зубного камня,дальше...пропал жёлтый окрас на ногтях и пальцах,которыми держишь сигарету,не воняют вещи,нет пепла на балконе и в туалете и самое крутое в карманах есть денюжка,не большая,но на маленькие сиеминутные радости в виде кофе, пирожное-мороженое и т.д.

Я, по правде говоря, особых изменений пока не чувствую. Запах табака стал чувствовать. С соседом на лестнице пересекая, учуял, что от его куртки пахнет. От своих не чувствую, хотя, наверняка ведь пахнет.

Запахи ,вкусы раскрываются на первой неделе и это кайф,но есть минус-курящие люди начинают дико вонять,да и в принципе начинаешь ароматы от запахов)))Второе-это побелевшие зубы,при чем не только спереди,но и на внутренней стороне,где был слой от смол и зубного камня,дальше...пропал жёлтый окрас на ногтях и пальцах,которыми держишь сигарету,не воняют вещи,нет пепла на балконе и в туалете и самое крутое в карманах есть денюжка,не большая,но на маленькие сиеминутные радости в виде кофе, пирожное-мороженое и т.д.
Вот, огромное спасибо!!! Особенно, нам новичкам важно это услышать!!!
Stickers-Spotty31

Я, по правде говоря, особых изменений пока не чувствую. Запах табака стал чувствовать. С соседом на лестнице пересекая, учуял, что от его куртки пахнет. От своих не чувствую, хотя, наверняка ведь пахнет.
Обнаружишь, пиши)) у нас ещё срок небольшой, все впереди! Красавчиками будем)

карманах есть денюжка,не большая,но на маленькие сиеминутные радости в виде кофе, пирожное-мороженое и т.д.
Денюжка и впрямь появилась. Заметил меньше трат. Только наличку не ношу, а карточки отдал жене. Соблазна потратить на непотребство нет, а если накатит дома, в лавку нипочём не пойду по причине природной лени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу