11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скачет самочувствие если честно с + на - и наоборот в течении дня. До обеда всё было более чем неплохо, а сейчас как-то не айс. И ведь не сказать, чтобы уж так сильно накатывает - так, может совсем чуть-чуть, где-то в подсознании шевелится. Сижу как пыльным мешком по голове шарахнутый. Дела делаются плохо, голова пустая. Музыку в наушниках включил.
Но в общем и целом "состояние полного нестояния".:facepalm:
У меня состояние средней пожеванности было до трех недель почти. Сейчас легко. Что ж вы хочете, организм учится заново дышать новыми клетками и другим составом воздуха.

orig
NdR.gif

Если честно, даже не думаю о сигаретах, и что когда то курила)
А я думаю, только на работе. Дома как-то вообще легче. На работе мысли регулярно в голову лезут. Первая мысль утром - я же не курю.
Что ж вы хочете, организм учится заново дышать новыми клетками и другим составом воздуха.
Я просто принимаю это состояние как данность. Издержки, скажем так.
Надо было ещё летом бросать. Летом проще, мне кажется. Или наоборот зимой?
Есть мнения?

И вообще, напишите все, у кого какое самочувствие на вашем сроке бросания! ;)
Всем привет!
Я все таки заболела ((( Лежу с температурой как амеба. Где-то все-таки меня продуло. (((( Пару раз вспоминала о сигаретах, но мимолетно, горло дерет так что не до них (((

Всем привет!
Я все таки заболела ((( Лежу с температурой как амеба. Где-то все-таки меня продуло. (((( Пару раз вспоминала о сигаретах, но мимолетно, горло дерет так что не до них (((
Ну вот и не думай о них вообще, зачем они тебе? Выздоравливай! :kiss:

А я думаю, только на работе. Дома как-то вообще легче. На работе мысли регулярно в голову лезут. Первая мысль утром - я же не курю.
Я просто принимаю это состояние как данность. Издержки, скажем так.
Надо было ещё летом бросать. Летом проще, мне кажется. Или наоборот зимой?
Есть мнения?
Есть мнение. Летом некогда об этом думать, да и тепло - вышел на улицу - считай в курилке. А осенью и зимой приходят хандра, обострения психических заболеваний и наступает пора подумать "а чего же я добился в жизни? Что даже курить не смог бросить?! Лошара!".
Каждый поход покурить на мороз как пощечина слабаку. Утренний кашель, как ежедневная порция самоунижения. Ну эт у меня так. У человеков как-то иначе может быть.

Есть мнение. Летом некогда об этом думать, да и тепло - вышел на улицу - считай в курилке. А осенью и зимой приходят хандра, обострения психических заболеваний и наступает пора подумать "а чего же я добился в жизни? Что даже курить не смог бросить?! Лошара!".
Каждый поход покурить на мороз как пощечина слабаку. Утренний кашель, как ежедневная порция самоунижения. Ну эт у меня так. У человеков как-то иначе может быть.
Возможно. Мне не с чем сравнивать. Я ни разу не бросал курить летом. Надеюсь, что и не придётся.:)

О! Мое состояние))). Летом всегда есть чем заняться (я бегала по ночам в парке, днем на велосипеде, по выходным не очень здоровый образ жизни), а зимой сидишь, думаешь о смысле жизни.. На улицу как на каторгу. Не понимаю я зимних спортивных занятий. Сейчас вообще сижу и три часа туплю в монитор. Тупо туплю в монитор! Мое сознание там чет говорит "сходи в магаз, освежитель воздуха купить надо".. Не...Сижу, туплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу