Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,лёгкого бросания)))Привет всем.Курю 13 лет,бросала курить может раз 100.Сривалась по 2 сес.
Дату назначила, прощаюсь с ними потихоньку, с тобой ведь 19го начинала с бухты барахты, ) не разобралась в твоем счетчике, а надо было тогда держаться, мне почему то именно в один день нужно с кем нибудьА ты бросила?))
Я! Я, чувствую, я их так хочу!!!!Доброе утро)))Посмотреть вложение 809796
Привет, добро пожаловать в команду))Привет всем.Курю 13 лет,бросала курить может раз 100.Сривалась по 2 мес.
Привет! Всё отлично!!! На работе, ПЯТНИЦА! За бортом -31))) Бодрит))) Как у Вас?Привет, Леш! Как дела?
Привет, доброго дня и чудных выходных)))Привет!
жуткая жуть. Сразу захотелось в одеялку завернутьсяЗа бортом -31)))
Хочу бросить,записалась в марафонА ты бросила?))
Главное машину запустить за 20 минут до выходажуткая жуть. Сразу захотелось в одеялку завернуться
Какой запустить, хоть бы завелось в такой мороз. Разве что не глушить или всю ночь бегать прогревать.Главное машину запустить за 20 минут до выхода
Автозапуск, прогрев по температуре двигателя -12, она сама себя всю ночь подогреваетКакой запустить, хоть бы завелось в такой мороз. Разве что не глушить или всю ночь бегать прогревать.
Привет! Я тоже ушёл в отказ от сигарет во время простуды) Тоже показалось, что так получилось легче)))Привет всем!!! Не курю, но ещё болею. Хотя хорошо что заболела, легче как-то морально переносится отказ и накатов практически нет.
Выздоравливай!!!Привет всем!!! Не курю, но ещё болею. Хотя хорошо что заболела, легче как-то морально переносится отказ и накатов практически нет.
Спасибо!Выздоравливай!!!
Праздники каждый день закончились, а в первую неделю каждый день - праздник, наступили будни. Следующий праздник - месяц.Ура, ПАНТЕЛЕЙМОНЧИК!!!!! Вчера неделька была, первый юбилей