Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой страничке выбирайРебяяят, всем привет!
А где такие прикольные картинки в подпись взять?
Не боись не сломает)))А постепенно это как?))А может резко нельзя бросать а надо постепенно!?)))))
Прошло всего пол дня а меня уже ломает ппц как))
Только сразу. И не такие уж страшные ломки. Ну потупишь денька три-четыре. Поржешь над опухшими ушами у зеркала. Будешь по пять раз перечитывать тексты, чтобы понять смысл букв. Это весело. Ты просто ответь себе на вопрос, что болит? Ах ничего не болит?! Значит здоров и можешь бросить далеко далеко! . Аватарку поставь, так красившеА может резко нельзя бросать а надо постепенно!?)))))
За бортом -31))) Бодрит)))
И мне в одеялку захотелосьжуткая жуть. Сразу захотелось в одеялку завернуться
Я также сорвался в начале бросания,тоже купил машинально иивот теперь отстаю от @Деградант на вон сколько дней,а начинали то вместе..так что докуривай сигарету ,а остальные методично разомни и в мусорку.Вот сегодня я выкурила утром свою последнюю сигарету, пошла готовить обед выяснилось что нет сыра. Оп...оп.. оп...и в магазине как во сне я покупаю сигареты, сижу снова
Машенька, поправляйся скорее! Лучики здоровья тебе))Привет всем!!! Не курю, но ещё болею. Хотя хорошо что заболела, легче как-то морально переносится отказ и накатов практически нет.
И полей водой!Я также сорвался в начале бросания,тоже купил машинально иивот теперь отстаю от @Деградант на вон сколько дней,а начинали то вместе..так что докуривай сигарету ,а остальные методично разомни и в мусорку.
Не первой страничке все))Ребяяят, всем привет!
А где такие прикольные картинки в подпись взять?
Все вышеперечисленное. Но это если тебе курить, а если бросать, тогда все должно происходить по-другому.Я вот подумала, а если меня на неделю дома закрыть))) или я и в таком случае найду сиги? Чай например буду курить, или орать с балкона подкиньте мне сигареты, или соседу на балкон шваброй стучать, дайте сижку
А то высушить могу?запросто, это про меня прямИ полей водой!
Только резко. Постепенное бросание - фигня. Много было людей на форуме, которые по уму снижали, высчитывали милиграммы никотина и часы. Никто не бросил так. Ну, по крайней мере, из мне знакомых людей здесь.А может резко нельзя бросать а надо постепенно!?)))))
Машенька, поправляйся скорее! Лучики здоровья тебе))
Я вот подумала, а если меня на неделю дома закрыть))) или я и в таком случае найду сиги? Чай например буду курить, или орать с балкона подкиньте мне сигареты, или соседу на балкон шваброй стучать, дайте сижку
Ой не тяните хвоста за кот. Оно орёт и мучается!Ну не знаю купить пачку растянуть ее к примеру на неделю а потом раз и все НЕ КУРЮ)))