@Вера Котлярова Вер, а мужа на форум привела? И да, я восхищен командной работой в семье!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мелочь, пару дней и научишься, спрашивай все что не понятно, мы если знаем, то обязательно поможемПривет, настрой нормально не курю 4 дня, одна беда пока не понятно как тут все усьроено
Главное слушать свой организм))) Не мозг, а организм)) Мозг, мы знаем, глючит иногда, какие-то гадости там вещает. А так... я прихожу в магазин, расслабляюсь и спрашиваю у своего организма, что мы будет кушать?... Я просто к тому, что вкусы сами по себе меняются)Всё правильно! Сонь, я вот тут удивилась, зелёный чай натуральный с корицей, имбирём, мёдом, лимоном, очень неплохо! И для кишечника и отёков нет. Ну, это у меня....
Нет мужа не привела в семье только я активист
Тут все просто. Приходишь, общаешься, и чудесным образом не куришь))Привет, настрой нормально не курю 4 дня, одна беда пока не понятно как тут все усьроено
молодец. Я почему спросил, я просто сейчас в другой стодневке про диету, там муж и жена дружно стройнеют, интересно так
![]()
Да, чего то я загнул. Сам тут вино разливаю, и жру, а весь такой правильный.видимо у нас разное значение этого слова) для меня вот апельсинку есть сейчас в кайф)
Мне училку английского напоминает"Селезнева, к доске. С портфелем" "Гостья из будущего"Слушай, на кого-то ты похожа... Вот вспомнить только не могу...
Во, а мы тут астролога ищем! Аленка, нука кликни в голосовалке за астролуха!У меня же гороскоп пылится!!!!. Вперёд, к звездам!)) )
Алекс, хорошего сна. Заходи почаще))Доброй ночи! Что-то я не успеваю за сообщениями, захожу и не догнать уже, столько страниц новых «хомяки нахомячили»))) И спокойной ночи всем!)
Да, чего то я загнул. Сам тут вино разливаю, и жру, а весь такой правильный.
От апельсинки, я конечно удовольствие, получаю и огромное удовольствие от физических движух и медитаций всяких.
А щас глицина попробую. Никогда не пробовал)))
Ой ой. У нас просто кость широкаяКое кому в семье тоже посьройнеть не помешало бы (но это не я)
во-во)))Да, чего то я загнул. Сам тут вино разливаю, и жру, а весь такой правильный.
От апельсинки, я конечно удовольствие, получаю и огромное удовольствие от физических движух и медитаций всяких.
А щас глицина попробую. Никогда не пробовал)))
АгаОй ой. У нас просто кость широкая![]()