nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
фотку с указкой я лучше выставлять не буду)Мне училку английского напоминает"Селезнева, к доске. С портфелем" "Гостья из будущего"![]()
Во, а мы тут астролога ищем! Аленка, нука кликни в голосовалке за астролуха!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фотку с указкой я лучше выставлять не буду)Мне училку английского напоминает"Селезнева, к доске. С портфелем" "Гостья из будущего"![]()
Во, а мы тут астролога ищем! Аленка, нука кликни в голосовалке за астролуха!
Сонь, согласна полностью, в мозгу много ещё извне заложено, мусору тоже много там, а организм твой он только твой!! Всё мы разные, кому кнут, кому пряник)Главное слушать свой организм))) Не мозг, а организм)) Мозг, мы знаем, глючит иногда, какие-то гадости там вещает. А так... я прихожу в магазин, расслабляюсь и спрашиваю у своего организма, что мы будет кушать?... Я просто к тому, что вкусы сами по себе меняются)
[/QUOTE]@Вера Котлярова Вер, ты не правильно на посты отвечаешь. Нужно в том же окошке свой ответ писать после последнего слова
Это что же за кость такая?)Ага кость весом 50 кг офигеть какая широкая
Мелкая., но сейчас ещё и злобнаяЭто что же за кость такая?)
Отлично получилось)Мелкая., но сейчас ещё и злобная
Курить бросила такая злая стала, всего дня в магазине так орала они вообще на все согласилисьОтлично получилось)
агась... а мусора там столько же сколько и во всемирной паутине.Сонь, согласна полностью, в мозгу много ещё извне заложено, мусору тоже много там, а организм твой он только твой!! Всё мы разные, кому кнут, кому пряник)
А кому и того и другого, и можно без хлебаСонь, согласна полностью, в мозгу много ещё извне заложено, мусору тоже много там, а организм твой он только твой!! Всё мы разные, кому кнут, кому пряник)
ужос!Курить бросила такая злая стала, всего дня в магазине так орала они вообще на все согласились

Я же и сказала что ничего не понимаю как тут все
а сам то..[/QUOTE]уже правильней, только не нужно писать, оно автоматом подставлено и ты просто жмешь ответить и пишешь

Сама в шоке, ладно пойду спать вставать рано, может завтра и разберусь как тут всеужос!![]()
а сам то..[/QUOTE]уже правильней, только не нужно писать, оно автоматом подставлено и ты просто жмешь ответить и пишешь
Возвращайся)Сама в шоке, ладно пойду спать вставать рано, может завтра и разберусь как тут все