11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я к чему всё. Таки коварная эта штука - психика курильщика. Вот не было сигарет под рукой и не надо. Хотя, первые дни накаты такие были - впору веник курить. Но в магазин за пачкой не ходил и сигарету не стрелял.
А тут, казалось бы, всё улеглось помалу, два дня относительного спокойствия, ну так...слегка накрывало. И вот она перед тобой, пачка сигарет и пепельница. Берегите себя от таких соблазнов, хомяки! И я поберегусь!
Вот уж точно, враг не спит!!

Столько нас много в группе, а «писари» примерно одни и те же)))
Всёёё пройдёёёт и печааааль и гаааадость))))
Пишем, потому что спортом не балуешь) ты же физрук, или я напутал, что опять:facepalm:

Вот и не верь потом своим гороскопам... целый день не хочу общаться ни с кем
Может?
vobla-vyalenaya.jpg

Да реально... в вк Сообщения висят, я игнорю. Вся в себе
Ну, нормально это!!! Ты не игнорируешь, а просто ответишь попозже!!) Вся в себе? нашла в себе новенького :kiss:

Я сегодня чуть было не сорвался. Реально стоял уже с сигаретой в руках. На "автомате" схватил. Когда начал искать зажигалку, дошло. И что самое интересное, ни наката ни психоза в это время не было.
Машинально всё. Стою с сигаретой в руках, и в голову шарахает - я ж не курю! Аж испарина прошибла.
Как так-то? Вот так, наверное, люди и на больших сроках отказа срываются. На этот раз пронесло, но вообще, аккуратнее надо.
Мне такой сон сегодня приснился. Я даже прикурила! А потом пот прошиб и проснулась, что я же не курю больше. А тоже чисто на автомате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу