11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это правильный настрой!
Оля, это не настрой. По крайней мере, я себя не настраивал. Просто голова уже кругом идёт от этого бросания курить. Две недели без малого большую часть времени сознание занято мыслями о некурении. А на самом-то деле, всё просто. Жизнь продолжается как и раньше.
А насчёт курения, так я некурящий.

Оля, это не настрой. По крайней мере, я себя не настраивал. Просто голова уже кругом идёт от этого бросания курить. Две недели без малого большую часть времени сознание занято мыслями о некурении. А на самом-то деле, всё просто. Жизнь продолжается как и раньше.

Да, да, верно, вот и я о том же, нужно вообще от этих мыслей уйти, не загоняться, отвлекаться. Я тебя очень хорошо понимаю.

Дааа, как то все заняты вечером, немногословны....

Отмечено, привет) Как настрой? Самочувствие?
Сегодня целый день накрывало.К моему счастью в квартире не было сигарет.Йогой занималась,чаи гоняла и к вечеру отпустило))

Когда настолько устал бросать, что взял и бросил :thumbsup:

Когда настолько устал бросать, что взял и бросил :thumbsup:
Вот, кстати, очень правильное определение. Надоело. Надоело воевать с курением. Я покидаю поле боя, пусть курение найдет себе другого соперника. А я буду просто жить.

aromatic-1869721_1280-1024x675.jpg

Ребята, всем на ночь успокаивающий чай, не думайте о курении, пейте чай)

Знаешь, откроюсь тебе немного, я не первый раз бросаю, и вообще, не люблю говорить об этом, в моей жизни было всё, и только я об этом знаю, я зависала на качелях, я знаю что это такое, очень хорошо. Но когда я зависла на них в последний раз это было очень жёстко, потому что, чем больше ты делаешь попыток, чтобы бросить, тем сложнее каждый раз бросать, и в этот раз, я очень устала от этого, и просто сказала себе, что больше не буду курить, потому что с каждым разом бросать всё сложнее, поэтому с каждым днём я всё больше убеждаюсь, что я сделала правильный выбор и я больше не сорвусь, потому что просто не переживу этого в очередной раз) Вот такая правда жизни)
Оленька, спасибо, все так верно изложила!! Самый прикол в том, что если в мозгу у человека плотно засела мысль бросить, то есть только один вариант, это БРОСИТЬ! Потому что, курить так беспроблемно, как раньше уже не получается, мысль о бросании, вечно зудит и чем ты больше куришь, тем больше изводишь себя. А это бьёт по самооценке, качестве жизни, ну и по многому. Я тоже качелница была 5 лет. Ужос!!! Неее, однозначно, либо опять по кругу, либо однозначно все! В топку!!

Бросаю вам песню мою любимую, хорошо заряжает, вот на кого Сонечка наша похожа, я вспомнила! На неё!

Клевая)) хз похожа ли я))) мелькало очень)) волос не хватает мне))) хотя я заказала сегодня себе волосы))) потом наращивать буду

Клевая)) хз похожа ли я))) мелькало очень)) волос не хватает мне))) хотя я заказала сегодня себе волосы))) потом наращивать буду
Песня зато классная) Слова зачётные)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу