11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже все ломает, надо как то потихоньку выбираться из лени и депрессухи, будем ждать волшебного пенделя ))
Да.. волшебный пендель мы можем дать только сами себе. Вот не придет волшебник и не пропишет пендель к сожалению.

Я вчера перед сном покурила, вот сегодня первый день. Пока ниче не поняла ещё, кофейка выпила. Бросаю при сигаретах дома (муж курит по 2-3 в день и бросать не собирается) смущает меня это, но, с другой стороны, они же всегда и везде есть. Так, что будем при таком условии бросать..

Я вчера перед сном покурила, вот сегодня первый день. Пока ниче не поняла ещё, кофейка выпила. Бросаю при сигаретах дома (муж курит по 2-3 в день и бросать не собирается) смущает меня это, но, с другой стороны, они же всегда и везде есть. Так, что будем при таком условии бросать..
2-3 сигареты в день?

Реакции: nagy
Тоже все ломает, надо как то потихоньку выбираться из лени и депрессухи, будем ждать волшебного пенделя ))
s320x240.png

Ты исключительно на силе воли?

Доброго утра, Ириш! Как ты?
Я норм, ребёнок младший заболел, пришлось идти на больничный, на работе естественно не довольны((( за четыре года первый больничный

2-3 сигареты в день?
Да, Иришка! И так уже 15 лет, свекрови сейчас 67, а она до сих пор с молодости курит по одной в день только с чашкой кофе. Но я так не могу, мне надо все или ничего, типа того..

Я норм, ребёнок младший заболел, пришлось идти на больничный, на работе естественно не довольны((( за четыре года первый больничный
А у меня полколлектива на больничном. Сижу, ломаю голову - кто работать будет.

Ты исключительно на силе воли?
Неее, силы воли у меня тоже нет) Да, раньше все перепробовано, так что думаю, только только метод тупонекурить мне остался, ну и наша команда.

Да, Иришка! И так уже 15 лет, свекрови сейчас 67, а она до сих пор с молодости курит по одной в день только с чашкой кофе. Но я так не могу, мне надо все или ничего, типа того..
У меня подруга так... Может вообще не курить. Может в праздник выкурить 1-2 и все... Я до сих пор не понимаю, как это возможно. Даже рисковать не хочу)))

Неее, силы воли у меня тоже нет) Да, раньше все перепробовано, так что думаю, только только метод тупонекурить мне остался, ну и наша команда.
Ну можно глицин подключить, тупо для самоуспокоения...

Я тоже так не могу, по три штуки в день пару дней и понеслось!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу