11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Матрица Алён, поздравляю с днем рождения. Мне нравится как ты бросаешь курить, красивая и смелая :). Будь счастлива.

И еще у меня вопрос. Ты сколько языков знаешь? :)
О, Юрочка!!! Спасибо, мой сладкий!!! :kiss:. По вопросу, на русском и турецком думать умею) на английском, немецком, фламенском обьясниться) на арабском (иран) что то понять))).

Добра всем! Таблички сразу готовим и на низкий старт!
Всех в лоскуты!
hamster-rambo-rui-guerreiro.jpg

О, Юрочка!!! Спасибо, мой сладкий!!! :kiss:. По вопросу, на русском и турецком думать умею) на английском, немецком, фламенском обьясниться) на арабском (иран) что то понять))).
с ума сойти.:eek: У меня б мозг уже лопнул :D. А да, привет и с праздничком. Чмок :)

Пасибо! О у меня на работе Иван чай и мелисса. Щас испытаю действие. Надо сначала стрессануть где-нибудь. В бухгалтерию чтоль сходить :D
:rofl:. У меня раньше в России тоже бухгалтерия стрессполем была)
Такс, пошла я завтракать!!! Всем ешо раз прекрасного утра!!!

У меня раньше в России тоже бухгалтерия стрессполем была
Я когда был курильщиков перед и после бухгалтерии ходил в курилку. Я на 5 этаже, курилка на 9-м, а бухгалтерия на 2-м. 5-9-2-9-5. Как-то так))

Имеется и в разных вариантах притом. Но, увы, это уже не ТА САМАЯ "Алёнка!((.
Я слышал, что какао бобы заражаются какой-то болезнью и их с каждым годом все меньше, а шоколада в мире производится все больше. Внимание вопрос :)

Я слышал, что какао бобы заражаются какой-то болезнью и их с каждым годом все меньше, а шоколада в мире производится все больше. Внимание вопрос :)
Юра, привет! Ты чего так редко стал у нас бывать? Ты ж, как никак, командин друг:)))

Юра, привет! Ты чего так редко стал у нас бывать? Ты ж, как никак, командин друг:)))
Привет. Друг, конечно! Регулярно захожу почитываю, болею за вас. Просто меньше встреваю с комментариями, вы ж у меня уже взрослые хомяки, самостоятельные, можете и без папкиного пригляду :).

Привет. Друг, конечно! Регулярно захожу почитываю, болею за вас. Просто меньше встреваю с комментариями, вы ж у меня уже взрослые хомяки, самостоятельные, можете и без папкиного пригляду :).
Как енто без пригляду??? Да есчо без папкиного??? И хто тебе сказал, что мы взрослые? Мы ешо ого-го какие малыши:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу