11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тупняк действительно жесткий. А ещё беда в том, что я уже проходила все это и точно знаю, что на четвертый тире пятый день начнутся проблемы с кишечником, поэтому и затеяла селедочку с маслицем и лимонным соком:facepalm:
Ну так раз проблемы неизбежны, значит нужно их возглавить! Ура! Можно Жрать несовместимое, но что очень хотелось совместить! Фантазия не знает границ,:rolleyes: ну и шлаки того, почистим заодно! :skip:

Смысл то может хороший, но звучание слова не серьёзное или серьёзное? А насчёт ностальгии по тупняку это да!!! А че прикольно зависать, кстати. В магазин без списка сегодня никак, висла как привидение у каждого прилавка :)
ой тут простое прочтение списка по нескольку раз доставляет, пока поймешь свой почерк и значение буков и слов :D

Ну так раз проблемы неизбежны, значит нужно их возглавить! Ура! Можно Жрать несовместимое, но что очень хотелось совместить! Фантазия не знает границ,:rolleyes: ну и шлаки того, почистим заодно! :skip:
Вот опять беда! Тупняк ведь!!! Что совместить, чтобы было хорошо?!)

Вот опять беда! Тупняк ведь!!! Что совместить, чтобы было хорошо?!)
Меня жена научила жрать свежие или малосольные огурцы с мёдом, нямка! Нуу селедку в горчичном соусе еще либлю! м-м-м. Народ, у кого еще варианты какие?

Тупняк действительно жесткий. А ещё беда в том, что я уже проходила все это и точно знаю, что на четвертый тире пятый день начнутся проблемы с кишечником, поэтому и затеяла селедочку с маслицем и лимонным соком:facepalm:
Так, Иришка, у меня тоже точно будут временные проблемы с кишечником, так, что делись там мудростями на эту тему

Меня жена научила жрать свежие или малосольные огурцы с мёдом, нямка! Нуу селедку в горчичном соусе еще либлю! м-м-м. Народ, у кого еще варианты какие?
Мёд отметается, это единственный продукт на который у меня жёсткая аллергия(((

Так, Иришка, у меня тоже точно будут временные проблемы с кишечником, так, что делись там мудростями на эту тему
Да я бы рада поделится, да не чем((( в прошлый раз мне ничего не помогло((( надо кого-то опытного спрашивать, ребята отзовитесь!!!

Я чай и кофе сырой водой разбавляю, думаю это о многом говорит)))) толку ноль!!!

Да я бы рада поделится, да не чем((( в прошлый раз мне ничего не помогло((( надо кого-то опытного спрашивать, ребята отзовитесь!!!
чай - форм надо будет попробовать поди...

Муж один раз попробовал, по ошибке мой чай выпил))) уже три года сам себе чай делает!!!)))
Штош ты сенну заварила еще и водой разбавила сырой ! э-эх, совести у тебя нет!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу