11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Спасибо девчонки, я считаю так, что если уж до сайта дошла, то решение в голове точно приняла, только попозитивнее попозитивнее надо подходить мне лично к этому делу)))), вот с кем то наровне идти, не подводить когото ,думаю лучше для меня
Ну вот и иди с нами, у нас тут довольно позитивно на форуме! ;)

шаг к уменьшению количества уже сделан остался только старт, девочки , ну сколько я скушала (мягко сказано) саладостей в первый день это же страшно, надо что нибудь другое заранее продумывать)))))

шаг к уменьшению количества уже сделан остался только старт, девочки , ну сколько я скушала (мягко сказано) саладостей в первый день это же страшно, надо что нибудь другое заранее продумывать)))))
Замени на овощи, фрукты, орешки, мармелад, пей больше жидкости, чаи травяные, с имбирём или лимоном, мёдом.

вместо сладкого)
Strawberry_Orange_fruit_480615.jpg

купи цукаты. ананас сушеный в кубиках или мюсли. От них не растолстеешь и вкусно, сладенько.

:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:Спасибо девчонки, я считаю так, что если уж до сайта дошла, то решение в голове точно приняла, только попозитивнее попозитивнее надо подходить мне лично к этому делу)))), вот с кем то наровне идти, не подводить когото ,думаю лучше для меня
На войне все средства хороши!! Выбирай свое, у каждого оно разное. Кому ласку, кому пендель итд. Мы все ищем свое средство. Нашедший его обретает свободу и счастье. Так что, давай искать вместе

44F65F72-6B3C-41AF-BF42-BDE74BFB56FE-199-000000203C0D5619.gif

Доброе утро мои дорогие!
Я Лена.
Если нужна помощь приходите в приёмное отделение .
Для этого нужно нажать на машинку у меня в подписи)))
Пишите в дневниках.Общайтесь))
Желаю всем отличного дня!

Мне кажется я не выдержу.. и так проблем много, а тут стресс такой(
Вот тебе здрасьте!!! Что за новость?! Соня, ты же знаешь, что сигарета не поможет, только хуже. Голова будет болеть, проблемы будет решать тяжело, так еще и кучу денег заберет

Вот тебе здрасьте!!! Что за новость?! Соня, ты же знаешь, что сигарета не поможет, только хуже. Голова будет болеть, проблемы будет решать тяжело, так еще и кучу денег заберет
Мне в состоянии "хочу курить" их тем более тяжело решать...

Мне в состоянии "хочу курить" их тем более тяжело решать...
Наоборот, надо было идти на собеседование.......хотеть курить, это как хотеть есть, если к этому относиться так, то не страшно. Только в отличие от чувства голода, хотеть курить проходит.
Забываем про сигареты)) вот представьте, нет их, вобще, совсем, нигде, кончились! исчезли. в магазинах пусто. всё! капец))) вот и не курим)))

Посмотреть вложение 806493
Доброе утро мои дорогие!
Я Лена.
Если нужна помощь приходите в приёмное отделение .
Для этого нужно нажать на машинку у меня в подписи)))
Пишите в дневниках.Общайтесь))
Желаю всем отличного дня!
Леночка, привет, душа моя! Обнимаю тебя крепко-крепко)))

Сонечка, знала бы ты как я не люблю свою работу((((( это каторга, я все время домой хочу((((
Да у меня помимо прочих проблем еще проблемы с самоопределением и самореализацией. Как раз в состоянии "не хочу я работать за эти копейки". Я понимаю, что мне нужно организовать свою жизнь так, чтобы ловить от каждой минуты кайф. А вот как я хз... Но сейчас вот реально обострение "хочу курить"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу