11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, я про стресс знаю, но алкоголем его не снимаешь, это депрессант, им стресс снимать нельзя....
Понимаешь, тут другой вопрос, я перфекционист по натуре, стремлюсь всегда к тому, чтобы все было идеально, везде, начиная от того как развешены полотенца в доме, заканчивая взаимоотношениями и сказанными мной словами и совершенными поступками, в голове я всегда все много раз обдумываю, что нужно сделать, что я сделала, как сказала, а может нужно было не так, а вот так и так далее.
Конечно, я устаю от этого, от этих мыслей и морально и физически и видимо, я так думаю, бокал вина и фильм отвлекают меня от моих мыслей, вот это и начинает входить в привычку, вот так)
Моя бывшая теща, или не моя, но тоже бывшая, учила дочу: Даже в секасе, главное сохранить лицо)))

Да, я про стресс знаю, но алкоголем его не снимаешь, это депрессант, им стресс снимать нельзя....
Понимаешь, тут другой вопрос, я перфекционист по натуре, стремлюсь всегда к тому, чтобы все было идеально, везде, начиная от того как развешены полотенца в доме, заканчивая взаимоотношениями и сказанными мной словами и совершенными поступками, в голове я всегда все много раз обдумываю, что нужно сделать, что я сделала, как сказала, а может нужно было не так, а вот так и так далее.
Конечно, я устаю от этого, от этих мыслей и морально и физически и видимо, я так думаю, бокал вина и фильм отвлекают меня от моих мыслей, вот это и начинает входить в привычку, вот так)
Значит так, как Юра советует, в увертюру в марте, ниче с тобой до марта не случиться). А там посмотришь! :)

:rolleyes: эм.... Ну как бэ непонятно, причём тут это....
Тема перфекционизма навеяла)
Еще вспомнилась реальная история.
Захожу к приятелю. Сидит задумчивый. Где жена, говорю. Уехала пожить к маме.
А чего грустный тогда? - спрашиваю.
Представляешь! Я каждую ночь по три раза, чтоб ей было хорошо! Мне, говорит, столько не надо, а она недовольна!
И как полагается 100 гр хлобысь.
Попробуй, говорю, разочек перед сном. Раз, два в неделю. Удивился не по детски друг. И разговор в другое русло ушел.
Через пару месяцев встретил. Счастливый.
А то говорит вдвоем мучались))

Тема перфекционизма навеяла)
Еще вспомнилась реальная история.
Захожу к приятелю. Сидит задумчивый. Где жена, говорю. Уехала пожить к маме.
А чего грустный тогда? - спрашиваю.
Представляешь! Я каждую ночь по три раза, чтоб ей было хорошо! Мне, говорит, столько не надо, а она недовольна!
И как полагается 100 гр хлобысь.
Попробуй, говорю, разочек перед сном. Раз, два в неделю. Удивился не по детски друг. И разговор в другое русло ушел.
Через пару месяцев встретил. Счастливый.
А то говорит вдвоем мучались))
:rolleyes:

О, донна Роза)
Armen Dzhigarkhanyan fb.jpg

Хомяки! Завтра в отрыв? Чтобы всё как положено - с битьём посуды, плясками на столах и вызовом наряда? Девчонки, кто мне салатик помягче и поудобнее сделает?

Хомяки! Завтра в отрыв? Чтобы всё как положено - с битьём посуды, плясками на столах и вызовом наряда? Девчонки, кто мне салатик помягче и поудобнее сделает?
А какой твой любимый с муянезом?)

Да, но в муйанезе спать некомфортно.
Ты душка:). Блин, туристы отвлекают, по ранней резервации, зависаю. Хочу принести.под конец взлетки мотивационное видео.. Мне когда то помогло, может кому ещё сгодится :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу