Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так раз проблемы неизбежны, значит нужно их возглавить! Ура! Можно Жрать несовместимое, но что очень хотелось совместить! Фантазия не знает границ,Тупняк действительно жесткий. А ещё беда в том, что я уже проходила все это и точно знаю, что на четвертый тире пятый день начнутся проблемы с кишечником, поэтому и затеяла селедочку с маслицем и лимонным соком![]()
ну и шлаки того, почистим заодно! 
ой тут простое прочтение списка по нескольку раз доставляет, пока поймешь свой почерк и значение буков и словСмысл то может хороший, но звучание слова не серьёзное или серьёзное? А насчёт ностальгии по тупняку это да!!! А че прикольно зависать, кстати. В магазин без списка сегодня никак, висла как привидение у каждого прилавка![]()

Вот опять беда! Тупняк ведь!!! Что совместить, чтобы было хорошо?!)Ну так раз проблемы неизбежны, значит нужно их возглавить! Ура! Можно Жрать несовместимое, но что очень хотелось совместить! Фантазия не знает границ,ну и шлаки того, почистим заодно!
![]()
Меня жена научила жрать свежие или малосольные огурцы с мёдом, нямка! Нуу селедку в горчичном соусе еще либлю! м-м-м. Народ, у кого еще варианты какие?Вот опять беда! Тупняк ведь!!! Что совместить, чтобы было хорошо?!)
Так, Иришка, у меня тоже точно будут временные проблемы с кишечником, так, что делись там мудростями на эту темуТупняк действительно жесткий. А ещё беда в том, что я уже проходила все это и точно знаю, что на четвертый тире пятый день начнутся проблемы с кишечником, поэтому и затеяла селедочку с маслицем и лимонным соком![]()
Мёд отметается, это единственный продукт на который у меня жёсткая аллергия(((Меня жена научила жрать свежие или малосольные огурцы с мёдом, нямка! Нуу селедку в горчичном соусе еще либлю! м-м-м. Народ, у кого еще варианты какие?
Да я бы рада поделится, да не чем((( в прошлый раз мне ничего не помогло((( надо кого-то опытного спрашивать, ребята отзовитесь!!!Так, Иришка, у меня тоже точно будут временные проблемы с кишечником, так, что делись там мудростями на эту тему
Че с сахаром тогда что-ли ?!Мёд отметается, это единственный продукт на который у меня жёсткая аллергия(((

Я чай и кофе сырой водой разбавляю, думаю это о многом говорит)))) толку ноль!!!Так, Иришка, у меня тоже точно будут временные проблемы с кишечником, так, что делись там мудростями на эту тему
Это я в лёгкую)))Ириш, у нас девочки шампанское с воблой совмещали)))
чай - форм надо будет попробовать поди...Да я бы рада поделится, да не чем((( в прошлый раз мне ничего не помогло((( надо кого-то опытного спрашивать, ребята отзовитесь!!!
Муж один раз попробовал, по ошибке мой чай выпил))) уже три года сам себе чай делает!!!)))чай - форм надо будет попробовать поди...
Штош ты сенну заварила еще и водой разбавила сырой ! э-эх, совести у тебя нет!Муж один раз попробовал, по ошибке мой чай выпил))) уже три года сам себе чай делает!!!)))

Я молоко с воблой люблю))Меня жена научила жрать свежие или малосольные огурцы с мёдом, нямка! Нуу селедку в горчичном соусе еще либлю! м-м-м. Народ, у кого еще варианты какие?
3 года солидный срок, вишь как его подколило тогда видимо Муж один раз попробовал, по ошибке мой чай выпил))) уже три года сам себе чай делает!!!)))

ага, молочко хорошо соль прогоняет))Я молоко с воблой люблю))
Штош ты сенну заварила еще и водой разбавила сырой ! э-эх, совести у тебя нет!![]()

Я в прошлый раз даже селедку запивала кефиромО! Не я одна такая)Я чай и кофе сырой водой разбавляю, думаю это о многом говорит)))) толку ноль!!!