Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.01.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Да я с ноута сижу. Зайду с планшета или телефона и всё сохраню.А я почти все в телефон закачала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я с ноута сижу. Зайду с планшета или телефона и всё сохраню.А я почти все в телефон закачала![]()
Присоединяюсь к вопросу, у меня было, но у Соньки зачетнее) кстати, тоже вещь хорошая, все считает, успевай записывать, да и втягиваться начинаешь в это все, там много интересного! Так что, ждём Соньку)@nagy Сонечка, как приложение называется?
Для меня много. Я тонкокостный и летом как карикатура буду выглядеть если не сброшу.Олег 8 это немного на самом деле для мужчины!
Спасибо, взял))
Я к тому, что 8 сбросить не проблема, если возьмешся за это всерьёз! Вот Сонька скинет нам название её проги, ты зацени, там пишешь, что ел и автоматом все калории считаются. Да и много чего, может понравиться!)Для меня много. Я тонкокостный и летом как карикатура буду выглядеть если не сброшу.
Ален, я ее нашла - FatSecret называется.Я к тому, что 8 сбросить не проблема, если возьмешся за это всерьёз! Вот Сонька скинет нам название её проги, ты зацени, там пишешь, что ел и автоматом все калории считаются. Да и много чего, может понравиться!)
Ага, я тоже нашла) там у Соньки написано было)Ален, я ее нашла - FatSecret называется.