Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Не, я не пою...Здесь мы. Может лучше споешь?))
Я танцую тока) Кто на что учился, как мой папа говорит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я не пою...Здесь мы. Может лучше споешь?))
Молодой папа,Очень мне нравятся такие фото!!! Деревня, природа! А ты на ней это маленький на руках или тот кто держит ребёнка?
Не, понятно, что совместный, че надо то ему, дележку?Про совместный
Ольчик!!! повеселилаА где все? Я вот тут со стриптизом для мужчин...
![]()

Оля, ты хочешь чтоб у меня состояние нестояния развилось? Может тогда лучше вина?))
Так я уже) Мы в гостях были, муж пил, а я за штурвалом, сейчас себе вот позволила бокал)Оля, ты хочешь чтоб у меня состояние нестояния развилось? Может тогда лучше вина?))

Щас я тебя догоню. Тогда можно и танцевать)Так я уже) Мы в гостях были, муж пил, а я за штурвалом, сейчас себе вот позволила бокал)![]()
Я вот и сама не пойму, мне больше кажется, что одна зависимость вытеснила другую. Боюсь, конечно что это так и есть)Щас я тебя догоню. Тогда можно и танцевать)
А что ты вчера меня пытала, что мне это дает? Тебе самой то, что это дает?
Я с вами! У меня конинка с колой! И танцы с караокой хочу!Щас я тебя догоню. Тогда можно и танцевать)
А что ты вчера меня пытала, что мне это дает? Тебе самой то, что это дает?
А в небухашку записалась?Я вот и сама не пойму, мне больше кажется, что одна зависимость вытеснила другую. Боюсь, конечно что это так и есть)
Я с вами! У меня конинка с колой! И танцы с караокой хочу!
Я с вами! У меня конинка с колой! И танцы с караокой хочу!
Ещё нетА в небухашку записалась?
Ну я бы не сказала что это прям дикая зависимость, бокал вина...А в небухашку записалась?
Юре, какой персональный зачетный танец!
Юре, какой персональный зачетный танец!
Дождался таки, наконец, к концу взлетки))
Дождался таки, наконец, к концу взлетки))