Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иришка, о нет !! Только не это!!!  я, честно начала с овсянки на воде!!! День сурка, только меняем рыбку на курочку и фантазируем с чем бы её со приговорить)
Иришка, о нет !! Только не это!!!  я, честно начала с овсянки на воде!!! День сурка, только меняем рыбку на курочку и фантазируем с чем бы её со приговорить)
Только без паники и самобичевания! Ничего страшного не произошло.
Собирайся с духом, мы рядом и время на психологическую подготовку еще есть. Ты пачку купила?
Всё мы тогда лохи , у всех были срывы. Попробуй в следующий раз при накате придти сюда и рассказать об этом. Ты не одна. Я вот вчера, если б не ребята, тоже бы сорвалась. Давай настраивайся и в строй
@Katty20 не раскуривайся только. Покурила? Почувствовала как это противно? Тебе ведь не понравилось, я уверена. Считай это маленькой проверкой и очередным убеждением, что это противно. Забудь и продолжай бездымный путь с нами!
Спасибо девчонки, я считаю так, что если уж до сайта дошла, то решение в голове точно приняла, только попозитивнее попозитивнее надо подходить мне лично к этому делу)))), вот с кем то наровне идти, не подводить когото ,думаю лучше для меня