Джинка
Продвинутый
- Реакции
- 404
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 13
@рембат 88 Приветик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой реклама это интересно! А ты рисуешь?Очень крутая профессия))Я рекламщик)вот думала с этого воскресенья попробовать бросить,не ждать начала марафона,тут довольно уютно..надеюсь стартануть немного раньше..
я создаю план разработки рекламной стратегии для людей пытающихся поднять свой бизнес)И реализую его)Ой реклама это интересно! А ты рисуешь?
Круть!я создаю план разработки рекламной стратегии для людей пытающихся поднять свой бизнес)И реализую его)
О Ленуська!Привет всем!
Вот и хорошо! А то я усну на ходу... Доброй ночи всем!!!Я наконец-то освободилась и сразу к вам!)))
Доброй ночи!Очень приятно со всеми познакомиться.Но я уже почти сплю..Спокойной ночи всемМармеладных снов
Привет! Добро пожаловать в команду!Всем Привет!!!Я Александр , стаж 33 года ,это моя вторая попытка не курить ,первая была лет 10 назад ,месяца полтора протянул и сдулся , почему? сказать трудно, причин масса , но видимо не очень хотел , в этот раз бросал с табексом правда пил дня три всего ,показалось что это пустышка ,и просто перестал и то и другое . Сегодня мой 42 день.
Очень приятно) я Юля. Стаж курения с 16 лет. Попыток бросить не много, около 4. Самый большой срок некурения около года. Бросала всегда только своими силами.@Anon привет!!! Проходи!!! Я Лена @Sviristel2017 и Лена @Елена Давыдова наставники в этой взлетке. По всем вопросам к нам!