Maleksandry
Начинающий
Сейчас курю даСаша, очень приятно познакомиться! Сейчас куришь ещё?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас курю даСаша, очень приятно познакомиться! Сейчас куришь ещё?
Привет!Саша, здравствуй.
Вверху голосовалка по должностям. ПроголосуйПривет!
Окей. Как контролировать дневники и отчёты и как понять, кто в команде ?)Обязанности капитанов команд:
- Всячески поддерживать участников своей команды.
- Отмечать участников в таблице. Контролировать отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия и непоявления на отчеты, капитан обязан связаться с участником и выяснить причину его отсутствия.
- Следить за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- В случае возникновения разногласий, проявленияконфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщить рефери и принять все возможные меры для их устранения. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение коппоненту.
Я там проголосовал за астрологаВверху голосовалка по должностям. Проголосуй
ПереголосовалЕсли хочешь в капитаны, то голосуй за капитана
Понял, спасибо , посмотрю всеСостав команды есть на первой странице, под спойлером Состав команды.
С понедельника вся команда будет в таблице
Да. Но надо с ощущениями поработать, как будто что-то теряю ощущениеБросать сам будешь в этот раз?
Саша, все получится)))Да. Но надо с одущеощущ поработать, как будто что-то теряю ощущение
Почитай дневники форумчан, может это тебе поможет настроитьсяДа. Но надо с одущеощущ поработать, как будто что-то теряю ощущение
Привет! Из народных и доступных средств знаю полоскани раствором соды, после этого вкус сигареты становится гладким, реально гладким. Пишут, что снимает тягу отвар эвкалипта. Я его тоже сейчас пью, ну хуже точно не будет. Про мармеладки я уже писала. А как ты к карру относишься?думаю о нем, но дорогой зараза, я сейчас в поиске новой работы а со старой мне никак расчет не дадут, нищеброд я временный. может есть какие народные методы?)))
Да отсутствие доступа к сигаретам хорошая подмога в нашем делеПривет! Из народных и доступных средств знаю полоскани раствором соды, после этого вкус сигареты становится гладким, реально гладким. Пишут, что снимает тягу отвар эвкалипта. Я его тоже сейчас пью, ну хуже точно не будет. Про мармеладки я уже писала. А как ты к карру относишься?
Я сейчас тоже чуть за сигареты не схватилась... Психологический стереотип... Но сигарет дома нет, идти холодно... Вроде пока отпустило...
Котик живёт не с нами.. чуть позже опишу ситуацию... 4 дня ничего не ест и не пьет... Делали рентген, УЗИ, кровь на анализ... Прописали 4 укола и капельницу... Котику ещё 5-6 месяцев, а диагноз не очень хороший ставят.. очень надеюсь, что все наладится и он поправится...Что с котиком?