Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот здорово! Нашего полку прибудет!
Очень надеюсь, что раз не дети, так хоть мои внуки не будут видеть меня с сигаретой, и у них не будет любимой песня Сукачева "Моя бабушка курит трубку".
я хронический бронхитник, и первая цель это поберечь свое здоровье, и еще у меня дед умер от рака легких, возможно у меня есть предрасположенность к этой беде, еще есть цель поберечь денежки которые тратятся на эту гадость, я бы их хотела каждый день откладывать и копить - а летом на море!
курю 48лет.количество попыток нет. способ отказ от курении принимаю чампикс. после приема потребность в сигареты уменшилось в 3 раза. максимальный срок без сигарет 16 часов.
курю 48лет.количество попыток нет. способ отказ от курении принимаю чампикс. после приема потребность в сигареты уменшилось в 3 раза. максимальный срок без сигарет 16 часов.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Ребята и девчата(далее команда),перед нами стоит ответственная задача,выполнение которой серьезно повлияет на ход дальнейшей жизни каждого из нас,жду от вас серьезного подхода к поставленной цели,думать только о лучшем ,смотреть с позитивом на любую провакацию,теперь о насущном: для тех кто еще курит- пойти и выкурить свою крайнею сигарету,если остаются -выкинуть! Завтра курить нельзя - вы сами себе обещали!
Попробуй воспринимать всё что происходит не как что-то ужасное, что всё, сил нет курить хочу, пойду головой об стенку побьюсь, а с другой стороны: твой организм с каждым днём привыкает жить без яда, очищается, учится жить здоровой жизнью. Все что с нами происходит в период отвыкания это следствие перестройки организма, физиологические процессы. Игры разума. Иногда очень интересно понаблюдать за собой, за своими ощущениями