У меня ребенок постоянно ругается,что я курю. Стыдно,жутьВот здорово! Нашего полку прибудет!
Очень надеюсь, что раз не дети, так хоть мои внуки не будут видеть меня с сигаретой, и у них не будет любимой песня Сукачева "Моя бабушка курит трубку".![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ребенок постоянно ругается,что я курю. Стыдно,жутьВот здорово! Нашего полку прибудет!
Очень надеюсь, что раз не дети, так хоть мои внуки не будут видеть меня с сигаретой, и у них не будет любимой песня Сукачева "Моя бабушка курит трубку".![]()

А как по другому?Быстро в роль вошел![]()
Да не.. все правильноА как по другому?
приятно,что Кэп такой решительный!
и копить на новую машину!отличная идеяя хронический бронхитник, и первая цель это поберечь свое здоровье, и еще у меня дед умер от рака легких, возможно у меня есть предрасположенность к этой беде, еще есть цель поберечь денежки которые тратятся на эту гадость, я бы их хотела каждый день откладывать и копить - а летом на море!
Точно!) Теперь вспомнила!!! Никуда не спрячешься-вся инфа на поверхностиОстаться в живых!
А ещё нашла, что ты в 26ой начинала, в Попутном ветре. Я была в 26-2 team Fox

курю 48лет.количество попыток нет. способ отказ от курении принимаю чампикс. после приема потребность в сигареты уменшилось в 3 раза. максимальный срок без сигарет 16 часов.Встречайте пополнение: @Vasili Geori! Проходи, расскажи немного о себе.
Ого, стаж не маленький! Но и с таким бросают! Ничего, прорвемся!))курю 48лет.количество попыток нет. способ отказ от курении принимаю чампикс. после приема потребность в сигареты уменшилось в 3 раза. максимальный срок без сигарет 16 часов.
О, я тоже думаю буду считать не дни, а часы и наверно даже минуты...курю 48лет.количество попыток нет. способ отказ от курении принимаю чампикс. после приема потребность в сигареты уменшилось в 3 раза. максимальный срок без сигарет 16 часов.
Ровно сотня!Кстати, а сколько всего человек в команде?

Попробуй воспринимать всё что происходит не как что-то ужасное, что всё, сил нет курить хочу, пойду головой об стенку побьюсь, а с другой стороны: твой организм с каждым днём привыкает жить без яда, очищается, учится жить здоровой жизнью. Все что с нами происходит в период отвыкания это следствие перестройки организма, физиологические процессы. Игры разума. Иногда очень интересно понаблюдать за собой, за своими ощущениямиО, я тоже думаю буду считать не дни, а часы и наверно даже минуты...
А хотелось бы лёгкого пути