Джинка
Продвинутый
- Реакции
- 404
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 13
гороскопы в студиюЯ второй астролог ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гороскопы в студиюЯ второй астролог ))
КСТАТИ СОВЕТУЮ ПОЧИТАТЬ СВОЙСТА ЗЕЛЁНОГО ЧАЯ - КЛАССС!НАБЕРИТЕ В ПОИСКЕ.БЛИН ПОТЯГИВАТЬ НАЧИНАТ.ЛИБО ПРАВДА В ПОЗЕ ЛОТОСА ПОСИДЕТЬ.ДА МАНТРУ ВКЛЮЧИТЬ.Молодец! Главное не кури и не забывай ежедневно писать здесь: не курю
Я криво написала, меня не забыла ))))) Я- Лев и мне все понравилось)))ты кто?по гороскопу?ща сделаем))
Спасибо, вроде бы отпустило,фуууухПривет, попей водички или чая, мне помогает
ОтличноСпасибо, вроде бы отпустило,фуууух
Зай ты лев да?Новые чувства заставят Львов быть активными летом. В июне внезапно возникнет желание сменить гардероб и немного отдохнуть от работы, а в июле вас потянет на приключения, а в августе возникнет желание обустроить свое жилье по-новому.На сегодня не надейтесь на догадливость любимого человека,возьмите все в свои руки и ваши желания оправдаютсяЯ криво написала, меня не забыла ))))) Я- Лев и мне все понравилось)))
В первую очередь - бросить курить.Гороскоп советует Овну с утра составить план и определить, что нужно сделать в первую очередь.
Это очень здорово!)Мне помогает даже когда курил после этого тренинга часа 3 не тянула
Спасибо, плохо только, что начинают посещать мысли,да зачем мне бросать? Или вот одну покурила, а вот завтра.....но это завтра уже 2 года наступает, спасибо за поддержку, ещё трудно, потому что домашние курятПривет, попей водички или чая, мне помогает
да придется но этот который по минуткам считает мне больше нравилсяПопробуй поставить другой, может глючит
Как хотелось бы чтобы новые чувства уже , а сегодня со старыми хз че делатьЗай ты лев да?Новые чувства заставят Львов быть активными летом. В июне внезапно возникнет желание сменить гардероб и немного отдохнуть от работы, а в июле вас потянет на приключения, а в августе возникнет желание обустроить свое жилье по-новому.На сегодня не надейтесь на догадливость любимого человека,возьмите все в свои руки и ваши желания оправдаются
Сегодня для того, чтобы испытать вдохновение и прилив сил Скорпиону просто необходимо ловить на себе восхищенные взгляды! Ну а поскольку сидя дома этого добиться трудно, звезды советуют ему выбраться в свет. На любой вечеринке или премьере Скорпион будет чувствовать себя отлично, реализовывая свой романтический потенциал в общении и новых знакомствах. А вот без импульса извне он вряд ли сумеет сегодня преодолеть апатию и лень.Да уж про аппатию в точкуГороскоп:
Овен:
Сегодня – взрывоопасный день, и если Овен не хочет ощутить это на себе, ему необходимо проявить максимум терпения в общении с любимым человеком. День склоняет Овна и его избранника к тому, чтобы предъявлять друг другу несправедливые претензии и сыпать упреками. Чтобы избежать ссор, Овну не стоит поддаваться на провокации. В противном случае он пожалеет о своей несдержанности: сегодняшний конфликт способен затянуться, обернувшись неприятными последствиями.
ТЕЛЕЦ:
Сегодня – удивительный день, когда романтика будет буквально разлита в воздухе! Даже если Телец не влюблен, он сможет каждой клеточкой тела ее ощутить. Если же у Тельца есть любимый человек или хотя бы претендент на эту почетную должность, он просто обязан провести этот вечер с ним. Ужин со свечами, прогулка под луной, лепестки роз на подушке – сегодня даже романтические штампы для Тельца и его избранника будут исполнены глубокого, особенного смысла.
Близннцы:
Сегодня Близнецам стоит подумать о том, насколько цели, которые они перед собой поставили, осуществимы. В первую очередь это касается их отношений. Возможно, Близнецы уже потратили массу времени и сил, чтобы добиться чьей-то взаимности, но этого так и не произошло? Или какие-то другие их желания попросту неисполнимы? Близнецам сегодня необходимо спуститься на землю с небес и, как бы сложно это ни было, отделить фантазии от реальности, проведя между ними жирную черту.
РАК:
Сегодня Рак сумеет соблюсти баланс между страстной и духовной сторонами своей натуры. Это придаст ему особенный шарм в глазах противоположного пола! Благодаря внутренней гармонии и равновесию, Раку будет легче обычного заводить романтические знакомства. При этом сегодня Рак будет настроен не на мимолетный роман или флирт, а на то, чтобы найти по-настоящему родственную душу.
ЛЕВ:
Сегодня Льву необходимо соблюдать дистанцию с лицами противоположного пола – особенно с теми, которые слишком назойливо лезут в его душу и жизнь. Звезды предупреждают, что кто-то из знакомых Льва слишком форсирует события, посягает на его время и вторгается в личное пространство. Если Лев не чувствует, что готов к отношениям с ним, сегодня пора дать ему это понять. Или взять на какое-то время тайм-аут.
Дева:
Сегодня Дева должна четко озвучивать свои мысли, иначе любимый человек может ее неправильно понять! Безусловно, это не страшно, однако может оказаться весьма неприятно – особенно если речь идет о важных совместных делах. Говоря что-либо, Деве необходимо всеми силами избегать двусмысленности в словах. И делать скидку на то, что сегодняшний день никак не способствует взаимопониманию между партнерами.
Весы:
Сегодня в отношениях со своим любимым человеком Весам не мешает побыть чуть-чуть эгоистами! А почему бы и нет, особенно если избранник Весов демонстрирует это качество регулярно? Звезды советуют Весам расслабиться и посвятить сегодняшний день себе – своим капризам, фантазиям, маленьким прихотям. Расслабляющая ванна, фитнес, спа, хороший шопинг... И как можно больше романтики на десерт! Последний пункт этого списка спутник Весов обязательно оценит.
Скорпион:
Сегодня для того, чтобы испытать вдохновение и прилив сил Скорпиону просто необходимо ловить на себе восхищенные взгляды! Ну а поскольку сидя дома этого добиться трудно, звезды советуют ему выбраться в свет. На любой вечеринке или премьере Скорпион будет чувствовать себя отлично, реализовывая свой романтический потенциал в общении и новых знакомствах. А вот без импульса извне он вряд ли сумеет сегодня преодолеть апатию и лень.
Стрелец:
Сегодня в душе Стрельца будет петь весна, а в животе – порхать бабочки! День настраивает его на самый романтический лад и невозможность думать о чем-нибудь еще, кроме любви и любимого человека. И пусть в быту и в работе все будет валиться у мечтательного Стрельца из рук – разве это так уж важно? Чувства, которые он сегодня испытывает, подобны волшебству. Что еще в этом мире может с этим сравниться?
Козерог:
Сегодня – отличный день для экспериментов со своим избранником! Если у Козерога есть любимый человек, ему стоит подумать о том, чем его удивить в романтическом плане. Смена обстановки, свечи, новое кружевное белье и любые другие приятные способы разнообразить свою личную жизнь приветствуются. Если же Козерог пока свободен, сегодня ему может выпасть шанс познакомиться с неординарным человеком, с которым у него не будет времени скучать!
Водолей:
Сегодня Водолея вряд ли устроит легкий флирт – он будет настроен на серьезные отношения! Впрочем, это не говорит о том, что Водолей перестанет кокетничать, наоборот: даже мимолетное знакомство сегодня грозит вылиться у него в серьезное увлечение. Все дело в том, что день наделяет Водолея большой глубиной чувств и желанием узнать своего собеседника как можно лучше. Ну а, почувствовав с человеком глубинную связь, как можно в него не влюбиться?
Рыбы:
Сегодня в любовные дела Рыб способно вмешаться такое неприятное чувство, как ревность. Причем конкретные поводы для этого не нужны – Рыбам достаточно своих подозрений, фантазий и чувств. Чтобы не перегнуть палку в этом тонком вопросе, звезды советуют Рыбам отделять фантазии и страхи от реальности. Если у них есть факты – это одно. Если же фактов нет, то обижать любимого человека подозрениями и недоверием сегодня не стоит: он это вряд ли поймет.
Без гороскопа скажу..не можешь решить проблему..плюнь и разотри..поверь мне я 3 раза была замужем..помогаетКак хотелось бы чтобы новые чувства уже , а сегодня со старыми хз че делать
Да, если дома, то это проблема. Зачем бросать? Может чтобы не кашлять, не пахнуть дымом, не улыбаться желтыми зубами и не увеличивать вероятность раковых заболеваний???? Даже если сейчас ничего не беспокоит, то через какое-то время начнёт обязательно, но тогда Бросить будет сложнееСпасибо, плохо только, что начинают посещать мысли,да зачем мне бросать? Или вот одну покурила, а вот завтра.....но это завтра уже 2 года наступает, спасибо за поддержку, ещё трудно, потому что домашние курят
Шикарное решениеБез гороскопа скажу..не можешь решить проблему..плюнь и разотри..поверь мне я 3 раза была замужем..помогает