11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пока отличная возможность занять мозг другими вещами и отвлечься, чтобы стать лучше. И вообще, отпусти ситуацию , твоё от тебя никуда не денется, у самой такое же, вернётся, значит ты самая лучшая для него, а нет,значит это не твой человек,а ты по любому лучшая,в первую очередь для самой себя,ты у себя одна))))
слова золото:kiss:

Леночка,пришли пожалуйста ссылку, потеряла его вообще
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
schetchik1-jpg.455397
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
schetchik-jpg.455396

Уже всё запротоколировано на первой странице))))
Лен честно,то ли я дура..слепая..но там я вижу ток (как сделать счетчик..и тд..и уже после сообщения..от нас теперь уже не курящих).и я не увидела даже с компа кто мой астролог,пока ты не написала это мне

Лен честно,то ли я дура..слепая..но там я вижу ток (как сделать счетчик..и тд..и уже после сообщения..от нас теперь уже не курящих).и я не увидела даже с компа кто мой астролог,пока ты не написала это мне
Ща

Screenshot_20190128-121338.png

Нажми на оранжевый спойлер Состав команды

за что за правду?:kiss::kiss:будь вторым психологом и мы всех из дипрессии вытащим:D:D:D:D
С удовольствием, это моя несбывшаяся мечта поступить на психолога,но увы))) Леночка, я тоже хочу должность ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу