Натали2019
Начинающий
Лена, я тупенькая , тебе попалась,счётчик сделала,а где же его посмотреть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день еще раз! У меня почему то не работает таблица отметок, и счетчик в подписи не отображается? Что делать?@Голубка Привет! Добро пожаловать в команду!
Я и Лена @Sviristel2017 наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Таблицу ты можешь только просматривать. Чтобы отметиться надо написать здесь, что ты не куришь и капитан или его замы отметят в таблице!Добрый день еще раз! У меня почему то не работает таблица отметок, и счетчик в подписи не отображается? Что делать?
я эту смесь выпиваю и через 10 минут слезы начинают бежать как по заказу, что за странность???Валерьянку нафиг! Записывай: боярышник, пустырник, валериана, пион, корвалол. Покупаешь настойки(там примерно одинаковые баночки), смешиваешь все в кучу, потом обратно разливаешь по банкам. Пьешь по 30 капель примерно- спокойная как танк
Спасибо!!!
Не курю! Держусь!!! Как только хочу покурить сбегать, говорю себе "попозже, некогда сейчас". Очень помогает. Самообман. Не совсем на корню обрубить, а отложить. Может и неправильно, но вроде работает...Да, верно, пишешь что не куришь а капитан или замкапитан отмечают в таблицах
Очень даже правильно!!!Не курю! Держусь!!! Как только хочу покурить сбегать, говорю себе "попозже, некогда сейчас". Очень помогает. Самообман. Не совсем на корню обрубить, а отложить. Может и неправильно, но вроде работает...
Я раньше тоже так делал.Не курю! Держусь!!! Как только хочу покурить сбегать, говорю себе "попозже, некогда сейчас". Очень помогает. Самообман. Не совсем на корню обрубить, а отложить. Может и неправильно, но вроде работает...
Да, вообще.Вообще таблица не открывается?
И меня отметь. Не курю!Готово
откуда берешь?Да, вообще.