Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Водички стакан маленькими глотками как Лена советовала, мне помогло,а потом когда накат откатит)))))) такое облегчение получишь от своей маленькой победы, и получайте удовольствие от этого ощущения, а покуришь и что почувствуешь-только разочарование и вечный вопрос-ну зачем покурила?держись
Водички стакан маленькими глотками как Лена советовала, мне помогло,а потом когда накат откатит)))))) такое облегчение получишь от своей маленькой победы, и получайте удовольствие от этого ощущения, а покуришь и что почувствуешь-только разочарование и вечный вопрос-ну зачем покурила?держись
Ничего, потом все пойдем в нежральню))) тут еще и похудательные марафоны есть
Старайся лучше грызть чего-то полезное: морковку, яблочки, хлебцы низкокалорийные
Ничего, потом все пойдем в нежральню))) тут еще и похудательные марафоны есть
Старайся лучше грызть чего-то полезное: морковку, яблочки, хлебцы низкокалорийные
Первый день после после пачки за сутки. Сейчас попробовала пару затяжек. Курить адски хочется, но все же покурить не смогла (голова разболелась резко), выбросила. Я пока слабо ориентируюсь где еще что завести здесь и в какой ветке писать, если что подказывайте первое веремя плиз У меня свадьба 1 марта. Хочу в новую жизнь некурящей войти)))