11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

mirage

Мы являемся результатом своих мыслей
Реакции
1.898
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»

Angel

V.I.P
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Перв
Первый день после после пачки за сутки. Сейчас попробовала пару затяжек. Курить адски хочется, но все же покурить не смогла (голова разболелась резко), выбросила. Я пока слабо ориентируюсь где еще что завести здесь и в какой ветке писать, если что подказывайте первое веремя плиз:) У меня свадьба 1 марта. Хочу в новую жизнь некурящей войти)))
Так, никаких затяжек!!!
Сейчас дам инструкцию как завести дневник. Когда совсем невмоготу будет жмешь СОС и к тебе в дневник прибегут форумчане и помогут справиться с накатом

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Перв
Первый день после после пачки за сутки. Сейчас попробовала пару затяжек. Курить адски хочется, но все же покурить не смогла (голова разболелась резко), выбросила. Я пока слабо ориентируюсь где еще что завести здесь и в какой ветке писать, если что подказывайте первое веремя плиз:) У меня свадьба 1 марта. Хочу в новую жизнь некурящей войти)))
Не понимаю- а зачем пробовала???:facepalm: думаешь,что по 2 затяжки в день и ты курить бросишь? Думаешь так легче будет? Не-а!:nah_disagree: только мучения свои во времени растянешь! Прими как факт,то,что я скажу(если ты к этому готова): ты УЖЕ некурящий человек! Забудь про сигареты,как про страшный сон! Их больше не будет в твоей жизни НИ-КОГ-ДА!!!

Angel

V.I.P
Реакции
301.063
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Перв
Вот здесь можно завести дневник

https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread

Натали2019

Начинающий
Реакции
171
Лет курения
18
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»

Arkadii08

Чувак в бабочке
Реакции
15.328
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.02.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу