Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет,организм сам справиться долженНародными средствами?
Абсолютно никаких ощущений ,поэтому и бросил на третий день,хотя начинал все по инструкции.У тебя после него не было отвращения к сигаретам? Не поменяли свой вкус?
Мне он не подходит (противопоказания), но два дня пила. И уже к концу первого дня курить было неприятно совсемАбсолютно никаких ощущений ,поэтому и бросил на третий день,хотя начинал все по инструкции.
Да справиться он, только у кого то дольше у кого быстрееПонятно) а если не справляется?
Осталось больше половины пачки,передал жене ,носит в сумке но курить не бросает ,как ей внушить ?Мне он не подходит (противопоказания), но два дня пила. И уже к концу первого дня курить было неприятно совсем
Никак только сама должна понять, что пора! Дай ей почитать Карра или книгу, которую Зоя сегодня сюда скидывалаОсталось больше половины пачки,передал жене ,носит в сумке но курить не бросает ,как ей внушить ?
Видео о вреде курения, есть аудио варианты.Не книги это не ее,она сериалы любит,да она вроде понимает,но надо же усилия приложить,а это видимо сложно,я думал может мой пример повлияет,но пока нет.
У меня был, довольно сильный. Но многие пишут, что у них не было. Наверное это всё индивидуальноРебята, у меня вопрос к тем, кто не курит уже или бросал на продолжительное время - был ли кашель? Везде пишут, что кашель есть и это хорошо (очищаются лёгкие). А у меня вообще нет. Это норм?
Да, Лена! Если бы не это я бы уже свихнулась точно..!У тебя есть мы!!!
Не знаю как это выглядит в сравнении с мужчинами, но да, не просто)))) Главное-желание! Если чего-то по настоящему захотеть, то всё получится!Женщинам по моему труднее отказаться от чего-то привычного.
Не знаю,у меня тоже нет,пока курил,кашлял как старый дед, бросил и как отрезало,сам удивляюсьРебята, у меня вопрос к тем, кто не курит уже или бросал на продолжительное время - был ли кашель? Везде пишут, что кашель есть и это хорошо (очищаются лёгкие). А у меня вообще нет. Это норм?
У меня вот тоже нет. Я так ждала как рассказывали - душить будет кашель, откашливаться будет страшного вида хрень... И - ничего. Странно это наверно. Хорошо, что написали, что это еще у кого-то так, а то мысли всякие в голову лезли...У меня был, довольно сильный. Но многие пишут, что у них не было. Наверное это всё индивидуально