Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отпустило как-то легко. Помню,что долго морально готовилась и бросала осознанно. Я просто решила,что будет легко. И действительно было легко) может дня 3-5 тянуло курить,а потом стало отпускать. Ну,и команда в стодневке веселая была- некогда было к накатам прислушиваться.... В итоге 4 месяца некурения,уже и не хотелось. Уже через месяц совсем не хочется!
А сорвалась по глупости- решила покурить за компанию и думала,что "одна сигарета-не страшно", где одна,там другая и в итоге год прокурила.... Так что не бывает одной сигареты! Это грабли,на которые наступают многие!. Тут как говорится "главное-не бросить, главное- не начать"!!!
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Я опоздала с ответом, а там в правилах написано - если опоздали, то удалите сообщение или сделайте его синим. Удалять не буду, потому что на него уже ответили, а синим не получается сделать.
А разве я говорю,что это плохо? Мотивация в любом виде хороша. А я просто пытаюсь хоть что-то писать,потому как пока что тема у нас хиленькая- 100 человек толпа,а общаются тут еле-еле 10 человек
А разве я говорю,что это плохо? Мотивация в любом виде хороша. А я просто пытаюсь хоть что-то писать,потому как пока что тема у нас хиленькая- 100 человек толпа,а общаются тут еле-еле 10 человек