11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причины нет конечно, просто состояние пофигизма какое-то. Кстати сиги есть у меня , только вспомнила, но они спрятаны в рабочем шкафу и курить я их не хочу. На работе курить вообще не хочу. Как представлю что стояла и воняла с мужиками , так 1lis24
Выбрось каку!

Выбираешь любой счётчик и копируешь ссылку для использования на форумах
IMG_20190129_004117.webp

Ох студия танцев, я ходила раньше. Недавно посчитала, что сколько я трачу на сигареты это больше чем стоит месяц занятий. Вот это была новость :facepalm:
Я три года тренером отработала POLE Dance. При этом дымила как паровоз...

Буду вечером писать, потому что не уверена что не сорвет
Если захочешь- не сорвёт! Меня вот сейчас только злость и держит! Оттого, что бесит зависимость от этой вонючки,но я ее переборю!!!!

Не могу понять, что за цифры и ссылки он выдает после заполнения основных пунктов и где жать сохранить
Проходишь по ссылке:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Заполняешь таблицу своими данными и нажимаешь Получить счетчик
IMG_20190129_004043.webp

Затем выбираешь счётчик, который тебе нравится и копируешь ссылку Для использования на форумах
IMG_20190129_004117.webp
С телефона проще копировать если перевернуть его в горизонтальное положение!

Заходишь к себе в подпись
IMG_20190129_004134.webp
Вставляешь скопированную ссылку в подпись ( туда где большая розовая галочка на примере)
И нажимаешь Сохранить изменения

IMG_20190129_004241.webp

Ещё хотела сказать, может у кого-то тоже было похожее, после курения у меня иногда было состояние угнетения какого-то. То есть я шла домой, планировала фитнесом например заняться, а покурила и ничего не хочу. Вот так я больше года не занималась спортом, так как ни желания не было, да ещё и слабость после курения. Состояние только лежать
А это у всех такое) на энергетическом уровне табак,алкоголь,и пр. ослабляют и энергию забирают. Я это прямо физически ощущала

А это у всех такое) на энергетическом уровне табак,алкоголь,и пр. ослабляют и энергию забирают. Я это прямо физически ощущала
Я тоже, но это все нам не надо. Лучше энергию тратить на жизнь!

Если захочешь- не сорвёт! Меня вот сейчас только злость и держит! Оттого, что бесит зависимость от этой вонючки,но я ее переборю!!!!
Меня тут перед началом марафона так ломало, тем более многие там последнюю сигарету курили и тд, думаю, ну пока можно... 1 только. .
Удержало, что нет у меня сигарет и счётчик. Мне просто стало жаль его обнулять и жаль своих стараний по достижению этой, хоть и небольшой, циферки...

Я три года тренером отработала POLE Dance. При этом дымила как паровоз...
Да уж, спорт от бросания очень выигрывает. Нагрузки можно увеличивать и с дыхалкой лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу