11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот вообще не могу кофе пить- он у меня с сигаретой ассоциируется:smoking: перешла на чай:smile_coffee:
А вот попробуйте позже, через некоторое время после отказа от курения у кофе становиться волшебный вкус!

А вот попробуйте позже, через некоторое время после отказа от курения у кофе становиться волшебный вкус!
когда курил пил с сахаром со сливками. сейчас черный без сахара, да и реально кофе стало вкуснее.

Мне тоже очень нравятся эти цитаты. Проснуться бы и чтобы вообще не думать о курении это мечта
Я так и просыпаюсь , недели полторы уже , редко когда промелькнет мысль о сигарете , и пропадет , главное первый месяц вытянуть ,ну и без дела не сидеть

Привет! Хорошее, правда как подумаю, что могу сорваться трястись начинаю. Как то нет прям четкой уверенности , что смогу бросить ((((
А ты потихонечку... Сегодня не будем, завтра и тд. Вспомни, как ты курить начинала? Тоже ведь постепенно? Редко кто, победив свою первую сигарету, заявляет, что теперь он заядлый неисправимый курильщик!

@Ева25,

Не знаю почему но всегда выкуривал первую сигарету спустя 1\5 -2 часа после просыпания. Так что мне легче. И плющило меня только первый и четвертый вроде день.
О, счастливчик! Я свою первую выкуривала, едва открыв глаза... С кофе была уже третья... :eek:

Привет! Хорошее, правда как подумаю, что могу сорваться трястись начинаю. Как то нет прям четкой уверенности , что смогу бросить ((((
Вообще не думай, ни о том, что бросаешь, ни о чем. Просто не куришь пока что, а там как пойдёт. Меня такая мысль успокаивает

2019-01-29-13-40-12.jpg

Продолжаем знакомиться)))
Кем вы работаете? Любите свою работу? Если нет, то чем бы вы хотели заниматься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу