Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот попробуйте позже, через некоторое время после отказа от курения у кофе становиться волшебный вкус!Я вот вообще не могу кофе пить- он у меня с сигаретой ассоциируетсяперешла на чай
![]()

Не знаю почему но всегда выкуривал первую сигарету спустя 1\5 -2 часа после просыпания. Так что мне легче. И плющило меня только первый и четвертый вроде день.Дада, тоже моя мечта
когда курил пил с сахаром со сливками. сейчас черный без сахара, да и реально кофе стало вкуснее.А вот попробуйте позже, через некоторое время после отказа от курения у кофе становиться волшебный вкус!
Брось каку...Привет, нееееееет, не покупала
У меня остатки валяются на работе
Я боюсь их в руки братьБрось каку...
пусть валяются. На глаза не попадаются, на работе курить не хочу больше.Привет, как настроение?Думаю, 30.01.
Да нормально, башка только как-будто болит....Привет! Как настроение?
Я так и просыпаюсь , недели полторы уже , редко когда промелькнет мысль о сигарете , и пропадет , главное первый месяц вытянуть ,ну и без дела не сидетьМне тоже очень нравятся эти цитаты. Проснуться бы и чтобы вообще не думать о курении это мечта
Привет! Хорошее, правда как подумаю, что могу сорваться трястись начинаю. Как то нет прям четкой уверенности , что смогу бросить ((((Привет, как настроение?
Вот и молодец!!!Я боюсь их в руки братьпусть валяются. На глаза не попадаются, на работе курить не хочу больше.
А ты потихонечку... Сегодня не будем, завтра и тд. Вспомни, как ты курить начинала? Тоже ведь постепенно? Редко кто, победив свою первую сигарету, заявляет, что теперь он заядлый неисправимый курильщик!Привет! Хорошее, правда как подумаю, что могу сорваться трястись начинаю. Как то нет прям четкой уверенности , что смогу бросить ((((
О, счастливчик! Я свою первую выкуривала, едва открыв глаза... С кофе была уже третья...@Ева25,
Не знаю почему но всегда выкуривал первую сигарету спустя 1\5 -2 часа после просыпания. Так что мне легче. И плющило меня только первый и четвертый вроде день.

Вообще не думай, ни о том, что бросаешь, ни о чем. Просто не куришь пока что, а там как пойдёт. Меня такая мысль успокаиваетПривет! Хорошее, правда как подумаю, что могу сорваться трястись начинаю. Как то нет прям четкой уверенности , что смогу бросить ((((