11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джинка, привет!, просто пиши здесь не курю и дату,тогда тебя отметят в таблице,сейчас ты не отмечана за 2 дня,отмечать или нет спросим у наставника @Елена Давыдова, Елена отмечаем или нет?
Да, отмечаем, я потом пояснила по поводу отметки) и кажется даже отметила)

Не станешь! Попробуй заменить сладкое на что-то другое. Может сухофрукты? Яблочки?
Я пытаюсь, но хочу я торты и шоколадки (((((((( и каждый день их ем, потому что обещаю себе только сегодня.., ну и каждый день одно и то же ((((

Я пытаюсь, но хочу я торты и шоколадки (((((((( и каждый день их ем, потому что обещаю себе только сегодня.., ну и каждый день одно и то же ((((
Ну побалуй себя немного, ты это заслужила!!! И лишние кг потом скинем. Будем решать проблемы по мере их поступления))

Хотела поблагодарить всю команду, у меня сегодня мини-прорыв, третий день без сигарет. Давно такого не было. Всем успехов и спокойной ночи :sleep:

Да, отмечаем, я потом пояснила по поводу отметки) и кажется даже отметила)
Странно у меня не отмечена была,может у меня таблица не обновляется? Можешь посмотреть сколько на данный момент участников за сегодня отмечено? У меня 27.

Если без шоколада никак, может купить шоколад для диабетиков?

Странно у меня не отмечена была,может у меня таблица не обновляется? Можешь посмотреть сколько на данный момент участников за сегодня отмечено? У меня 27.
У меня тоже 27

И ты там отмечен :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу