11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тож не пью(((( боюсь на сигареты сорвет(((, но на след. неделе др и по-любому надо идти... ох, сил мне
А ты не пей! Сиди себе,томатный сок потягивай:giggle: есть особый шарм в том,чтобы быть трезвым в нетрезвой компании... Думаешь,Хоспади!я тоже такая же, когда пьяная???:eek:
Глядишь,ещё и пить бросишь:rofl:

@Chudo_
«При накате у тебя в руках гвоздь, в чей гроб забить зависит от тебя : закурить/сорваться и похоронить все свои надежды, мечты, здоровье, либо же вбить гвоздь в гроб своей зависимости и пусть она покоится с миром, а ты будешь жить своей счастливой жизнью.»

А ты не пей! Сиди себе,томатный сок потягивай:giggle: есть особый шарм в том,чтобы быть трезвым в нетрезвой компании... Думаешь,Хоспади!я тоже такая же, когда пьяная???:eek:
Но я хочу шампанского :cry:

:rofl::rofl::rofl:

Не курю. 31.01.

Посмотреть вложение 813807
Продолжаем знакомиться)))
Кем вы работаете? Любите свою работу? Если нет, то чем бы вы хотели заниматься?
Работаю в Гос. организации, менеджером по программным займам, проще говоря убалтываю людей кредитоваться через наш фонд))) ну это никому не интересно, но работу свою очень люблю.)

А вот с музыкой у меня особые отношения. Знакомые увидив мой плей лист начинают на меня очень странно поглядывать (как будто я малость ку-ку). Может и так)))) люблю много кого, от Oxxximirona до В.Высоцкого. На данный момент любимая песня "Где нас нет" )

Крушовице горькое. Послевкусие пережжёной карамели. Хольстен вкусное. Амстел кислит. Но пробовал некорректно. Надо по глотку каждого, а не по банке. Правда, есть недополлитра. Спасибо менеджерью и правительству.

Главное не кури
Крушовице горькое. Послевкусие пережжёной карамели. Хольстен вкусное. Амстел кислит. Но пробовал некорректно. Надо по глотку каждого, а не по банке. Правда, есть недополлитра. Спасибо менеджерью и правительству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу