Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты не пей! Сиди себе,томатный сок потягивай есть особый шарм в том,чтобы быть трезвым в нетрезвой компании... Думаешь,Хоспади!я тоже такая же, когда пьяная???
Глядишь,ещё и пить бросишь
@Chudo_
«При накате у тебя в руках гвоздь, в чей гроб забить зависит от тебя : закурить/сорваться и похоронить все свои надежды, мечты, здоровье, либо же вбить гвоздь в гроб своей зависимости и пусть она покоится с миром, а ты будешь жить своей счастливой жизнью.»
А ты не пей! Сиди себе,томатный сок потягивай есть особый шарм в том,чтобы быть трезвым в нетрезвой компании... Думаешь,Хоспади!я тоже такая же, когда пьяная???
Работаю в Гос. организации, менеджером по программным займам, проще говоря убалтываю людей кредитоваться через наш фонд))) ну это никому не интересно, но работу свою очень люблю.)
А вот с музыкой у меня особые отношения. Знакомые увидив мой плей лист начинают на меня очень странно поглядывать (как будто я малость ку-ку). Может и так)))) люблю много кого, от Oxxximirona до В.Высоцкого. На данный момент любимая песня "Где нас нет" )
Крушовице горькое. Послевкусие пережжёной карамели. Хольстен вкусное. Амстел кислит. Но пробовал некорректно. Надо по глотку каждого, а не по банке. Правда, есть недополлитра. Спасибо менеджерью и правительству.
Крушовице горькое. Послевкусие пережжёной карамели. Хольстен вкусное. Амстел кислит. Но пробовал некорректно. Надо по глотку каждого, а не по банке. Правда, есть недополлитра. Спасибо менеджерью и правительству.