11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну какие помидоры гнилые, ты забыла как пахнет курящий??? Собирайся с духом и давай назад, ты нам нужна
Света,я вас не покину, не бойся:showoff: сейчас в Выборе посижу немного,соберу со с духом и вперед:dance::dance::dance:

На тот момент я перепробовала все по списку и ничего не помогало. Осталось только приседать 50 раз. А делать мне это пришлось в узком туалете и на каблуках:rofl:
Вот мышцы ног и болят (не правильно приседала, так как неудобно), зато курить пока не хочется
:rofl: бери с собой кроссовки в следующий раз:rofl:
И приседай правильно! Заодно и красивую попу накачаешь:D

Владимир, не покидайте нас, ещё есть возможность завершить марафон. Вы долго держались и по горячим следам бросать быстрее и легче (у меня так было). Как самочувствие? Кайфово?
Спасибо за добрые слова Светлана. В следующий раз. Сейчас не готов. Без вариантов. Ссылку на сайт не удаляю. В любом случае в будущем буду пробовать бросить курить. Ещё раз спасибо:)

Спасибо за добрые слова Светлана. В следующий раз. Сейчас не готов. Без вариантов. Ссылку на сайт не удаляю. В любом случае в будущем буду пробовать бросить курить. Ещё раз спасибо:)
Владимир, успеха вам, 31 год курения и 7 дней смогли без сигарет-это большое достижение, не забывайте об этом.

Привет! Очень жаль, что так случилось(( ты хочешь чтобы тебя вывели из состава команды? Или всё таки в выборе подумаешь?
В любом случае не пропадай, мы тебе всегда рады будем!

Всем привет!! Сегодня приснился сон, что я собиралась уже разрешить себе покурить, те же торги ежедневные покурить/не покурить. В итоге думаю, не покурю , а когда проснулась, ура!!!! Шестой день без сигарет и это круто!!!
Мне тоже приснилось. Покурил и тут я вспомнил, я же бросил курить, нафик вдруг закурил? И тут до меня дошло, что это сон и успокоил себя. Просыпаться и знать что ты уже шестой день не куришь это достижение и радость! :rolleyes:

Всем привет.
02.02 не курю!
Отметил)

Привет, А где посмотреть отметки
На первой страничке «в таблице» потом переключаешь на «11_3»

Привет, ты как?
Всем советую, если сильно накатывает, но вы ещё внутренне не разрешили себе закурить, пишите в скорую. Меня они очень спасли на этой неделе, правда мышцы болят третий день :rofl:
Все утро мысли о куреве

@Fland ты вне статистики. Долго не отвечал. :(
Напиши когда бросил курить.
Это очень хорошо, что сейчас не куришь :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу