piatera
Продвинутый
- Реакции
- 391
Такое же состояние, поэтому вперед стараюсь не забегатьДобрый вечер . 1.02 не курю. Мне лучше вечером отмечаться , т.к.нет у меня пока стабильности в голове.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое же состояние, поэтому вперед стараюсь не забегатьДобрый вечер . 1.02 не курю. Мне лучше вечером отмечаться , т.к.нет у меня пока стабильности в голове.
Точно!!!! Столько времени мы уже не курим!!! Даже не верится
неа, рекомендуете ?Как бросить курить за 2 вечера читала?
Вот я как раз о том, как его удалить?Счетчик пока удали, потом новый поставишь

Кажется получилось, спасибки)Заходишь к себе в подпись
И стираешь счетчик, а потом сохраняешь изменения

НУ ДАЁШЬ МАТЬВсем доброе утро! Меня вычеркивайте, в субботу поругалась с мужем - закурила![]()
Когда он писал, вейпов ещё не было. Но в целом ты права. Я начинала читать его 4 раза, раз 5 пыталась слушать, один раз даже полдня не курила! Гордости было!Не-а, я его чмтала давно, помню там было что-то про то, что нас заставляют в рот брать всякую гадость, не сигарета так вейпер и тп
Буду исправлятьсяНУ ДАЁШЬ МАТЬ![]()
ок! я думаюДа, всё отлично! Только не забывай отмечаться! В выборе тоже надо! Только словами: я думаю
Надо попробовать )Привет! Я еще Карра вдогонку читаю. Глазами некурящего, все по другому воспринимается. Мне нравится. Может еще его попробуешь. Тоже хорошо мотивирует.