11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не забываем: мозг в такие моменты, не друг, а враг.. не слушаем предателя :ku:
Надо его перевоспитывать и лечить. Читаю дневники и вижу, что у многих в эти моменты и тяга к алкоголю пропадает. Я тоже не выпивал, как перестал курить. Может это просто боязнь, что с алкоголем можно снова закурить.

Надо его перевоспитывать и лечить. Читаю дневники и вижу, что у многих в эти моменты и тяга к алкоголю пропадает. Я тоже не выпивал, как перестал курить. Может это просто боязнь, что с алкоголем можно снова закурить.
Точно, перевоспитывать!!!

я точно знаю, что если я хоть немного выпью все.. Все мои старания коту под хвост, у меня связка алкоголь+сигареты. .100000 процентная.. :furious:

я точно знаю, что если я хоть немного выпью все.. Все мои старания коту под хвост, у меня связка алкоголь+сигареты. .100000 процентная.. :furious:
Я кстати тоже так думаю, но один раз мне повезло не сорваться. А дальше я не рискую, да и к чему алкоголь, если и так весело

Конечно вечно прятаться не получится, но лучше отложить до более спокойных времён.

Конечно вечно прятаться не получится, но лучше отложить до более спокойных времён.
Думаю со след месяца втренажерку пойти, лучше думать о пп и спорте чем о алкаголе и сигарете:starwars:

Ты кстати голосовала за фильмы? Какие у тебя любимые?
Я недавно посмотрела : Вероника решает умереть, после него немного позитивнее стала

А что уже и фильм вышел? :eek::eek::eek:
Читал только и... шедевр!
А ты смотрела оно? Он очень страшный?
Я смотрел, немного жутковато.

У меня тоже! Если хоть капля попадёт, вся жисть на смарку! Поэтому у меня первой ступенькой было изгнание алко из свое жизни! Bullshit46

@romashka6715,
@Lenakis Поздравляю с 50 дней некурение! :thumbup::thumbup::thumbup:
e4c3a2588cd7b83fa387137ef1d3ca59.png
Спасибо! Так приятно:oops:

А что уже и фильм вышел? :eek::eek::eek:
Читал только и... шедевр!

Я смотрел, немного жутковато.
Я смотрела.. оно.. По моему сказка.. Вторая часть должна выйти.. Надеюсь лучше будет.. Но для тех кто любит лёгкие ужастики, самое то фильм)))

Я смотрела.. оно.. По моему сказка.. Вторая часть должна выйти.. Надеюсь лучше будет.. Но для тех кто любит лёгкие ужастики, самое то фильм)))
А что для тебя есть тяжелые ужастики?)

А что для тебя есть тяжелые ужастики?)
Что то типо ,заклятья, .. Основанное на реальных событиях, зеркала хорошие такие, немого противненькие, остальные типо астрала (просто люблю за то что сюжет клёвый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу